chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Как было хорошо раньше
Мужики жили играючи, занимались тем что нравится, охотились, рыбачили, воевали, девушек утаскивали по соседним племенам.
женщины сидели по пещерам да землянкам, вместе с детьми, стариками/старухами, скучными делами, шелудивыми собачками, не весело в общем им было.
Продолжалось это много, очень много лет, и не прошло бесследно. До сих пор женщины хорошо выполняют монотонную работу, а мужику от конвеера тошно, ему бы волю вольную да гдеж взять.
Вот пошёл бы с друзьями мамонта загонять, весело, с огоньком, тушка у мужика здоровая была, бегал как гепард, никакой эстримспорт рядом не лежит, но нет больше мамонтов, и жизни той, развеселой нет.
Что толку мне от "цивилизации" я могу говорить с людьми по всему миру, но руки пожать не могу, нет радости близкого общения. А раньше поход в соседнее поселение был событием.
Жили говорите они не долго, а кто его знает сколько они жили, вполне возможно что долго.
Изначально мужчину и женщину лепили для разных задач. Мужчина разведчик, охотник, кормилец, потому как женщина производит и выращивает грудников. Жили люди в соответствии с этими задачами, до последних лет.
Я вот думаю, женщине которая искренне хочет решать традиционно мужские задачи, может прооперироваться, принимать гормоны, тогда будет сразу видно, эта жещина не совсем женщина, это почти мужик, она не довольна тем что надо рожать, вскармливать, жить эмоциями, она хочет рулить. В откровенных беседах, почти все женщины признаются, что это равноправие им нафиг не нужно, что они хотят жить как женщины, не ходить на работу, рожать, возиться с грудниками, испытвать обычные женские радости. Мужики то же признаются, что живут не так как хочется, а так, как велит обстановка.
Человечество все больше отрывают от сиськи матери-земли, и тащат в какую то нехорошую приблуду.
Иногда мне кажется что деньги и корпорации, живут своей жизнью, люди им нужны просто как материал, как бездушные элементы механизма. Всеобщая дебилизация им на руку. Посмотрите как и чем живут люди на планете земля, какие фильмы смотрят. Я вот уже давно в кинотеатре не был, не потому что кино не люблю, просто смотреть нечего.
Недавно посмотрел фильм "Живой" посмотрел дома, потому что в кинотеатрах тут, в Европе, его не покажут никогда.
Все что в "Живой" косо, я спишу на сложности кинопроизводства, но фильм действительно живой, это как свежий ветер после затхлого подземелья. Все мы пойдем туда,туда где живут герои фильма, туда не утащишь понтовую машинку, репутацию, связи, накачанные банки мышц, деньги. Туда можно взять только опыт и возраст души, больше ничего.
Граждане живут как во сне. Когда я был мальчишкой, то заметил что по утрам в домах свет горит на кухне, там, думал я, люди день за днем, совершают стандартный ритуал, завтрак, что то однообразное, день за днем. Потом на работу, там, как правило, то же рутина. Затем выходные, окошко, просвет, и опять понеслось. Многие живут действительно как во сне, на автомате, как заводная игрушка, завели на 50-70 лет, пожужжал человек, покрутился и помер, завод кончился. Что был, что не был, ничего не понял, ничем не озаботился кроме рутины, бытовухи, жил себя не помнил, и зачем кто то, завел его механизм. Будь все очевидно, если бы видели ясно, как все на самом деле, ну да покойничков бродячих, и прочее, то пропал бы смысл затеи, почти все граждане, осознав что там, за перевалом,все это есть, о чем писали древние, приссали бы, и резко все стали бы хрошими, положительными, в общем было бы совсем не то что нужно.
Прошлого веселья пока что нет, пока что, потому что ничто не вечно, такая цивилизация как наша, была уже не один раз, даже круче нашей, была да сгинула. Может будем еще охотиться, может все вернется на круги своя, и дамы вернутся к грудникам : ) а пока что, можно подумать о душе.


Послесловие
Если мужчина хочет быть женщиной, это понятно, пидор это.
Но если женщина хочет быть как мужчина, это кто ?
Быть женщиной, так же прекрасно как быть мужчиной, у каждого свои радости, игрушки, тараканы.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…