chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Как то так, как обычно, за всей этой возней беспонтовой, жидкой, нет ну я себя поправлю конечно, мне было приятно видеть нохчей что послали в "конфликт" на нашей стороне, за нас, за Русских, я даже улыбнулся когда бородатые, с грубым, узнаваемым акцентом, демоны,вещали в телевизоре.
За шумихой, подлостью амеров, дуростью грузин, трагедией осетии, все совершенно забыли, забалтали как всегда, главное, этого всего не должно было быть вообще. Грузины "протекают" на ура, все все знали заранее, это не было неожиданностью, знали все наши, так же и от амеров, видно было все, и понятно заранее. Но, дали завалить разом, чудовищно, много, очень много гражданских, людей убили.Могли бы ебануть по скоплениям изготовившихся маньячил на грузинской стороне с воздуха, заранее, за час Х, могли бы отбрехаться, так же как сейчас, могли бы. Да если бы да кабы тут не лезет, нет тут сослагательного и не могло быть, ибо глубины собитий никто в упор не видит, все как по нотам, актеры не только долбоебитстые грузинские, "как бы ранненные" но и у нас, и у амеров, и в европе, везде цирк и клоунада, мимикрия и шоу. Удивительно, но русские власти, подыгрывали амерам, реально было видно, что все потоки информации, верной и точной про события, гаслили сразу и жестко, наши гасили, в мир она не поступала, давали только дозами, и то что нужно. Пиздец.
Хорошо если я ошибаюсь.
Детей жалко, людей жалко, за державу обидно.
Дальше видно будет.
Ехал сегодня с украинцем, он сильно переживает за русских, верную мысль он сказал - на украине выросли поколения, обработанные пропагандой, юженко делат свою работу на ура.
А не будет ли потом солянка, украина, грузия, и все все все, включая доходяг из ирака, топтаться на русской земле ? А ведь мир то каков сейчас, нет он всегда был дурной, но сейчас это все усилилось, многократно,технологически, как через лупу солнце, в точку, и жжет, жжет, выжигает остатки разума.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments