chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Почему дети спят на руках у нищих
http://alkinoy.livejournal.com/45371.html#cutid1
Случайно обнаружил статью
Сам недавно в Брюсселе задумался, там то же на каждом углу сидят цветные попрошайки, в основном из румынии, или марокко, с малышами, и тут же бойкие молодые, собирают подписи в защиту животных, по среди потоков, оживленных улиц, пристают к прохожим, пытаются достучаться до сердец, а под ногами убивают детей, и это европа, столица, центр.
И всем все равно.
И то же в России
И вы, те кто дает денег, а дают не только идиоты, сознание наше часто меняется,и бывает что человек в тоске или горе, просто не думает кому и на что он милостивится, вы поощряете это жуткое, что так часто все мы слышим ПРОПАЛ РЕБЕНОК, пропадают они в том числе и туда.
И мне не надо было как автору статьи спрашивать "специалистов" почему дети все время спят, у нас тут они кстати бывает и не спят, так то же катит. Вообще это само по себе ненормально в такой правильной старой европе, дети в руках бродяг, на улице, при деле.
Полиция обязана забрать с улиц нищих, разобраться,однако этого не происходит. Доколе ?
И выход конечно один, и только радикальный, особенно в России, с ее косыми понятиями о законе и деградировавшей милицией, только один, давать по башке гражданке удерживающей в заложниках ребенка, что бы было понятно, что таким заниматься риск. Может быть еще регулярно раздавать флаеры, с кратким текстом как все на самом деле. Причем это касается всех, сейчас тебе все равно, завтра твоего кровинушку, не дай бог, уведут,и так же замучают на улице, под аплодисменты монеток милостыни.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments