chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ланселот брюссель, да с маленькой буквы

Они навеяли, что и в наше скучное время, оказывается есть работа для рыцарей, ведьмы,вурдалаки,драконы, и прочие дьявольские создания здесь среди нас.
Можно раздавать по близости окормления убийц детей бумагу, (для непосвященных, с простым текстом,что ребенка заставляют спать медикаментозно или наркотой, что возможно он в розыске, в соседней стране, что вообще это ненормально когда грудник выкладывается на улице с целью извлечения прибыли, черной-белым логотипом бабы с грудником на тротуаре, думаю можно начать, волну качнуть, и зашевелятся) Можно постреливать при случае из пневматики или рогатки в щечку злодейкам, это заставит нечистых временно прекращать адскую работу, а возможно и совсем отказаться от деятельности. Можно дать по роже ногой. Пиздец Пиздец Пиздец Писать и думать охота исключительно о хорошем, прекрасном, красивом. Ведь столько было в жизни мерзости и зла. А тут начал из выбираться из глухомани в центр, а там бляди по ночам как в России пасутся на улицах, грудников убивают средь бела дня на людных улицах, и вообще дико, при мне арабы врезались на полном ходу в трамвай, упитый украинский мужик лет сорока, с 10летней бельгийской девочкой в метро, потискивался, и тд. И совершенно не понятно что тут делать. Вавилон-содом.
Конечно угощать самок низших существ тумаками это не то, совсем не то, но бывает что без этого никак, они дико наглые, фотосъемке не рады, привыкли атаковать первыми безобидных.
Принимаешь пищу, столик у кафе, на улице, подходят эти грязные бабищи, и суют лапки, просят денег, ору - фак ю
дикое удивление обеих
фак ю бич
шипя ретировались
за соседним столиком белый европеец, цивильный, они одобрительно улыбается, видно он доволен, но он так не может,он только смущенно терпит пока не уйдут или дает монету, что бы не терпеть, у него "кандалы" а за все спасибо кстати, недалекому адольфу гитлеру,что облажался, или нет ?
Кому надо есть фото бОльшего формата.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments