chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

двустволка (трехствольная) : ) люфтваффе третий нарезной http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=92464
без преклонения беред гансами, хотя думаю, вот насколько не хилая была нация,сколько таланта,весь современный научно технический прорыв, армейские все дела,вдумайтесь, они испытали пуск ракеты с подлодки в подводном положении, еще во вторую мировую.Битые в мясо в ПМВ, быстро поднялись,и добились выдающихся результатов. Язык науки был немецкий до первой мировой, да и после еще. А музыка,поэзия,литература, исскуство.А еще если вспомнить что их кога то швейцарские наймиты порезали половину, а если бы не это, а если бы не то.
И так сгинули, никак. А Русская нация еще жива, и живет, единственная толковая,интересная нация,из живых. Остальные похожи на маразмирующих старичков в теплых уютных лежаках, либо на детишек родившихся с чудовищными дефектами мозга. Русские может и болеют множеством болячек, тут тебе и головокружения коррупции, и грип, и херовая потенция, но все это лечится, организм сам себя лечит.
Вот так всегда, хотел только фото поставить, а расписался ни к чему, убоялся обвинений в гансофилии : )
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments