chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Прочитал тут, и захотелось написать
каламбур
это как кто то покакал, ты посмотрел и захотел поесть, или родился ребенок и тебе то же захотелось продолжить род
прочитал выхлоп много повидавшего человека http://krig42.livejournal.com/124806.html
Вспомнил себя лет в 15, тогда страна наша стояла в раскоряку, мы с товарищем помню бредили что вот будет мясорубка скоро,хаос,беспорядки, мы стояли на крыше огромного недостроя второго корпуса больницы, таких тогда по стране было более чем много,стояли наслаждались ранним рассветом в белой, теплой карельской ночи, и прикидывали как фортифицировать будем этот корпус, где, что,как, какое настанет время, а вокруг еле живая страна,подавленная но живая. Дух ранней юности, жажда действий, желание сбросить тормоза обыденной жизни, это жило в революционерах царской России, это живет в нынешних радикалах. Просто все и понятно. Но когда становишься старше, когда по маленьким кусочкам за годы, подсмотрел как оно бывает, когда без правил, лизнул тебя раз,другой, третий, ледяной язык прямо в грудак, паяльной лампой за ухом пощекотало, желания хаоса пропадает, начинаешь хотеть другого, жить другим, включается мозг. Однако вот бывает что и повидал человек всего, а все одно жажда что бы все наебнулось живет да еще как. Бывает.
Думал вот хотят люди в военные, кажется им что вот она сила,помощь родине, я такой весь, науку асасинации освою, владею оружием,молодые часто этим грешат. Однако в стране явно видно нехватает хитрых вожаков, людей способных руководить, разводить рамсы, много и быстро учиться, перестраиваться, мимикрировать со средой оставаясь порядочным человеком, верным родине и делу. Притворись слепым, но убей гадину, иди туда, где кишат эти безмозглые долбоебы, наверх, во власть. Вот может это и есть великая сила, переломаться, через мерзотных, отвратительных тебе людей пройти,делать то что не привык, но стать первым.Это такие шахматы, слепленные из говна, хочешь выиграть играй, на кону страна.
П.С.
Россия - страна где можно стать богом, единственная страна где все возможно, количество комбинаций не ограничено, ты можешь все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments