chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/zemlyalishnih.shtml
Друг прислал сегодня ссылку, из России
Тенденция отданако
Там все устали от жизни стандартной, тут все устали, там от беспредела тут от сытости.
Не зря кругом бабы в президентах,фины, немцы, вот даже в Израиле к тому идет ) сдали все, хотят перемен, жизни настоящей, живой. Условности и то что всему мерка деньги и власть, пыльные и фальшивые.
Не пророк я, но если как тут говорят думать "логис" то получается что поддерживать жизнь по правилам, могут только люди серьезные, а их все меньше, откровенных придурков как цветных так и белых вырожденцев, все больше процент в обществах. Потому один всемирный афганистан все более ясно видно сквозь мутные наши телезеркАла. И там кстати люди живут, пленные наши, с той войны например, так что посмотрим.
Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments