chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

РАЗ

ДВАа

ну а три, североамериканская королевство закончилось, пока есть возможность, хорошо бы тем кто в сознаии, купить билеты от туда, куда подальше, пока билеты продают
Корабль имеет систему отсеков, что бы если где пробило борт,то закрыть заслонки в поврежденном секторе, да и плыть себе дальше. амеры могут заткуть один отсек, с истериками, диким напрягом,и адскими усилиями всего, как было например в новом орлеане, может быть два отсека заткунт, но больше уже нет, если каждый второй в стране деградант, если больше половины граждан скорее животные чем люди, реагировать они будут как животные, дико. Это будет что то с чем то, плюс перчик в виде стволов на руках у всех. Оказавшись в такой жопе,как сша сейчас, я одним из первых куплю билет на самолет, и буду наблюдать из далека, пусть даже блин надо будет цитрусовые собирать в Испании, или делать реставрацию домов во Франции, к счастью я не там )
Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments