chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Сегодня я понял, почему искал а не нашел ее, любимую, свою, мою девушку. Кстати она меня то же где то видно ищет да не найдет никак. Потому что видно надо мне еще пожить, и много чего сделать, а в состоянии "прилепится к жене и будут одна плоть" много не наделаешь, пляски плясать да все вокруг нее, быт все съест. Так что все хорошо. Хеменгуей кстати как жил славно, путешествовал, писал, наслаждался, потом неудачная любовь и все, муки, а он не дурак был, понял сразу что это надолго,и очень больно, да застрелился.
Однако нашелся друг, такой, из настоящих, с кем можно что замутить/сделать, по нынешним временам полным расслабленных граждан на краю вулкана, очень ценная находка.Мы мужчины знаем, друг гораздо ценнее бабы, баб много и хороших и вкусных,и всяких, а стоящих людей, совсем мало,в живых. Макс http://cobritto.livejournal.com/ сидит пока правда, на воле конечно, но территориально в адских сша,которые что твоя крытка ) но думаю приедет скоро.
Бросил курить дурь, переосмыслил жизнь, и после того как разная глупая шелуха осыпалась, оказалось, замечательный парень внутри. Надо же как всякая, херовая атрибутика, вроде ганжди и бухла, маскирует и гасит людей.
Я как всегда за трезвость и быть самим собой ) !
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments