chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

К вопросу про пред предыдущую запись где люди снаружи электропоездов вынуждены ездить.
Тут в Бельгии,пускают электрички, аж двух этажные, ездят они часто не то что бы полупустые,а вообще часто на гигантский вагон 3 человека, со мной вместе если считать.
Причем кто то верит, как идиот, что благополучие, оно вот так просто достается, потому что люди понимашь, хорошие очень, работящие. Вот на фото маленький пример что и почему
Ферма тут выгллядит всегда вот так, очень хорошо, крутые тачки, чисто, богато,сыто. Знал тут семью конченых алкашей и неудачников, взяли с помощью банка и государства землю и домик, развернулись очень хорошо, даже бухать некогда, то есть даже тупым и никудышным но своим тут помгают сильно.
Куда продают фермеры свою продукцию ? В Россию, почему ? Потому что есть "иго" оно решает кому где как жить, и что куда продавать. Вот решили что деревня в России будет задроченная, фермеры будут сосать, как бы не изгалялись, и так оно и будет. А эти вот будут нам продавать своих кур,картошку и мясцо. Руский лес, газ, нефть, все будут брать по скромным ценам, потому как даже те бабки что ушли в карман ворам, они тут же возвращаются обратно, в виде жен, детей,домов, счетов в банках, взятках,платы за картошку/кур/мясо и прочей ерунде.
Однако нельзя не заметить что "жить стало лучше, жить стало веселей" копирайт джуга
пс
Вот как можно равнодушно без ненависти относиться к жидам(это не те милашки что в израиле живут, это та этническая ОПГ, что уже пру тысяч лет подзаябывает всех своими аферами на самом разсамом верху) после такого вот идиотского кризиса, от которого всем достанется еще не хило ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments