chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

А в столь тонко чувствительной японии их едят, а говорят что люди одинаковые

Скажу сразу, что плавание с дельфинами, это никакая не дрессировка и никакое не издевательство над ними. Они сами прутся не хуже посетителей. Причем, что взрослые, что дети. Нну, к взрослым в порядке развлечения, можно прицепиться за плавник и кататься. Нно злоупотреблять не стоит, ибо на крутом развороте можно ой как! получить хвостом по эээ... в моем случае - внутренней стороне бедра, назовем это так :) зато с ними можно нырять. Оппа! и вы на другом конце бассейна, если, конечно не отцепились и не врезались мордой в дно. Зато с детишками, если их не бояться, можно возиться, как с щенками - чесать брюшко, гладить нос, спинку чесать. Они радуются реально и говорят "ии!ии!". меня даже лизнули в нос (после чего я и получило в). в общем нечеловеческое спасибо
http://babamora.livejournal.com/357956.html
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments