chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

А в столь тонко чувствительной японии их едят, а говорят что люди одинаковые

Скажу сразу, что плавание с дельфинами, это никакая не дрессировка и никакое не издевательство над ними. Они сами прутся не хуже посетителей. Причем, что взрослые, что дети. Нну, к взрослым в порядке развлечения, можно прицепиться за плавник и кататься. Нно злоупотреблять не стоит, ибо на крутом развороте можно ой как! получить хвостом по эээ... в моем случае - внутренней стороне бедра, назовем это так :) зато с ними можно нырять. Оппа! и вы на другом конце бассейна, если, конечно не отцепились и не врезались мордой в дно. Зато с детишками, если их не бояться, можно возиться, как с щенками - чесать брюшко, гладить нос, спинку чесать. Они радуются реально и говорят "ии!ии!". меня даже лизнули в нос (после чего я и получило в). в общем нечеловеческое спасибо
http://babamora.livejournal.com/357956.html
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments