chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

много

Интересно фрадков гей ? Видел их мельком в новостях, сидят у путина на приеме, рядком, греф, иванов, фрадков, во главе стола путин. что путин би,а может зашифрованный гей, легко понять, посмотрев на его жену, я когда в первый раз увидел, был в шоке, второй раз, аналогичное, сильное чувство, испытал когда перед носом у меня, мелькнули нешуточно волосатые подмышки, французской официантки. Греф,по виду гей, это закадычный кореш путина, еще по питеру, а много ли у нормального мужика, в закадычных корешках, геев ? Геев можно разделить на две группы, геи которые довольны тем что они геи, им хорошо и гармонично, геи недовольные, что они гие, как греф. Этот недобрый взгляд, эта ненависть в его глазах, зажатая мимикрия, эдакий вечно злобный дЭмон,с идиотской щетинкой, вокруг недоброго рта, греф недоволен. Ведь общество базируется на гетеросексуальной основе, и правду говоря, все остальное отклонение и болезнь, что бы не пели нездоровые люди, про норму гейства, как гейство может быть нормой ? От этого дети родятся ? Я не воинствующий гомофоб, просто, если фрадков гей, в чем есть подозрения, то не дофига ли ненатуралов во главе страны ?То что в думе, полный привет творится, давно ясно видно, да никто и не скрывает. Вице спикер неоднократно замечен в пристрастиях к молоденьким мальчуганам, лдпр пробила пониже планку в законе, ограничение по возрасту, для половых сношений 14 лет. Вот ответ на все ребята, а вы говорите - евреи. Телик смотреть не легко, останкино, название то какое, от останки что ли, давно и без боя сдалось и гействует. Москва подозрительно заканчивается ква, уж не финоугорсоке ли "протухшая вода?" Наверно потому в Москве, все киснет, место такое разница, между коренным Петербуржцем и коренным Москвичем очевидна? Ребята я никого не хочу обидеть, скорее веселюсь помаленьку, но ведь разница то какая, доминирующий социотип Петербуржца мне симпатичней и ближе. Давно пора столицу в Питер, давно.
Может правда проще всех их на баб поменять, как еврота рекомендует, ведь на нее велят равняться.
Лозунг- всех геев да извратов в руководстве родины,трудящихся шоу меняем на баб натуралок. Любо будет любо.
Еврота, лепота да красота, хотя геи то же евротично, даже очень. Вот все махровые модельеры, почему таких тощих моделей берут ? Потому что похожи, телосложением на молодых мальчуганов, модельное дело, прочно застолбили геи.
А кто победит в Европе, здесь то недолго ждать осталось, до развязки ? Вы за кого болеете, за "гейизврат" или команду "женщинымужчины" и первые и вторые выступают весьма успешно, по всем фронтам. Здесь даже сериал крутили, чисто клюква но вместо обычных граждан, геи, с эротическими сценами, как гей постарше, лишает девственности молоденького юношу,реальная жуть. Слава богу, в 10 вечера, ни по одному каналу России,такой гадости не показывали, и не покажут.
Хотя геев не киношных, в телевизоре через край. Они как навар в супчике, грязная пенка, надо бы ложкой собратьи и выкинуть в раковину, а то суп хреновый получается. Когда они тихо пялят друг друга, по конспиративынм хатам, это их дело, но когда они, навязывают всем свою беду, болезнь и неполноценность, когда они занимают все ключевые посты, теплые места, и педалируют что гейство есть хорошо, надо противостоять,с таким соглашаться нельзя.

добавка
Вспомнил, читая реплики, как лежал в больничке мальчишкой,аденойды вырезали, и ночью, два подростка, в палате на 8рых, стали совать писю в попу, друг другу по очереди, они не ведали что творят, тогда еще была советская власть, дети эти точно не знали что делают.
Они, на всю палату, делились впечатлениями, - о, здорово, а теперь давай я тебе. Потом все таки ушли доделывать в туалет, где их обнаружили. Наказали поставив по разным углам в коридоре, и все. А если везде говорить что, это круто, да хорошо, модно да угарно ?
добавка, фотку нашел, присмотритесь к лицу, просто озорной гей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments