chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Пишите в тюрьму

Пишите на блог, пишите в тюрьму:

107996 Москва, улица Матросская тишина 18 А, ИЗ-77/1

Миронову Ивану Борисовичу, 1981 г.р.
"Россия держится на тюрьмах. Тюрьмы стоят на коридорах, которые редко выводят на свет, но чаще кончаются стенкой.
"
Я знаю, о чем говорю. Поверьте, что более аморальной, циничной и жестокой сволочи, чем тот сонм судей и прокуроров, через который я прошел за эти два года, ни на воле, ни в тюрьме не встречал. Кожанки и маузеры – архаизм. Часы за «полтинник» вечно зеленых, «верту», BMW Х5, туфельки со стразами – вот он, современный облик душегубов – палачей нашей многострадальной Родины.
"Но если судья спускает дело обратно в прокуратуру, а полтора года содержания в СИЗО под следствием уже исчерпаны, то по закону обвиняемый подлежит немедленному освобождению. Но это по закону. Стародубов же, не моргнув глазом, удовлетворил заведомо неправомерное ходатайство прокурора и адвокатов Чубайса о продлении моего тюремного заключения без суда и следствия еще на шесть месяцев."
http://ivan-mironov.livejournal.com/971.html
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment