chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
По данным издания, РосНИИРОС, выполняющий функции администратора заны .ru, ликвидировал домен hui.ru - как не удовлетворяющий требованиям регламента.
... имен в зоне .ru, попытался убедить РосНИИРОС в законности существования hui.ru, сообщив, что это аббревиатура словосочетания "High Unified Idea"
Берите huy.ru, этот домен свободен, это город в Бельгии.

http://www.beltsy.md/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=258&mode=thread&order=0&thold=0

Yandex поиск uitgang
поиска: страниц — 1 101, сайтов — не менее 110

Google поиск uitgang
Результаты 1 - 10 из примерно 1 780 000 для uitgang

перст судьбы, кабы не он, никогда не занть мне что такое "уйтган" да "инганг"
Как то в Петрозаводске появилась парочка автобусов, несвежего вида, врожденная пытливость, беспокоила меня, внутри было скучно, плееры тогда кассетные, были приличной ценностью, плеера я не имел, кстати тут приятель рассказал, как у его знакомой, бельгийской аборигенки, украли из машины кассетный магнитофон, что она с ним делала, зачем его украли, загадка. кассеты давно ушли, ну не везде конечно, в сельских дискотеках России "играют" на кассетниках, как в мою, боевую юность играли по нашим дискотекам в 95ом.
Ехать было скучно, взгялд мой облизывал две таблички, "uitgang" "ingang" У меня, парнишки недалекого, таблички вызывали ассоциации с Индией, потому что Ганг. Так бы и не узнал никогда, что это за диковинные слова.
Зануда, - Да!
Короче, - Дааа!
И еще я неумный, потому что умный сразу бы догадался, что это вход, и выход. Да они были повсюду, даже над окном, но в том то и дело, что раз нао окном, там пожарный, значит выход, а я вот не понял.
Нидерландский, никогда бы не подумал, что буду что то говорить и понимать, на этом чудовищном языке.
Правда сказать, в Бельгии, он не такой жуткий как в Голландии, теперь мне кажется что он даже симпатяга и прикольный такой, по сравнению с Нидерландским вариантом нидерландского, как простой и понятный американский английский, по сравнению с первоисточником, хотя английский, он прикольный, понимать трудновато, но зато какой колорит, какие краски, акценты, эмоции, америкосы говорят так же, какие они и есть, а бриты так в нос немножко, и так, ну очень ритм хороший, это я после пары курсов, на эстрадном отделении говорю, ритм классный. Надо освоить, а то мужики из Манчестера,говорят акцент у меня странный, на шотландский похожий.
В Голландии говорят как непрерывно харкающий хохлы, гыкают, и при этом такое хрр, вот слово версхрыкелик-ужасный то есть, там говорят как верГЫсХРЫкэлик, а тут мягче, мягче все, не харкаются хотя и ГЫкают.
В шапке, куда я кидал записки с именами стран, ибо решиться куда ехать не мог, Голландии с Бельгией небыло.
Да и не знал я что в Бельгии большинство говорят на этом хуедагском языке, "хуе" это хорошо по местному, а хуеморген, доброе утро, хуемморден напоминает. Хуйс дом, есть город Хуй, я там бывал, разок, сфотографировался с табличкой названия города, но фото утратил.
Симпатичный городок.

дополнение
фламандцы не верят, что в огромной России все говорят на одном языке, здесь на примерно 6,5 мил. далкео за 200сти диалектов.
Друг друга понимают плохо.
Вот пример на русском- как у тебя дела, в диалекте будет что то вроде акуебла, вырезают куски, буквы, говорят очень быстро.Как у тебя дела, ху эст хет мет ю - у моих местных тут- уэст.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments