chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

не мое

Я все это отжил когда то давно, и не один, а с женой ебанутой и грудником на руках, да без права на работу
Хуй знает конечно, сотку евро послал помощи, хотя самому надо, я еще не разбогател
Однако граждане вот так
Просили без рекламы, хотя на мой взгляд стеснятся не чего, и хуже и гаже бывает


"И волки бродят по ночным проспектам
Седня неслабо поднялся, выиграл аж целых 11 баксов в лотерею, неслабая добавка к бюджету я вам скажу!!! Это как минимум 4 ящика бомжпакетов а значит неделю еще живем!!! Все-такие иногда выстреливает, когда надо Прикупил еще три штуки, на следущий черный день

Сегодн полдня провел в совершенно диком месте - Социальных сервисах Санта Клары. Выбивал там фудстампы и бабло на бенз, чтобы как-то протянуть до первой работы. Я походу там один ваще был в адеквате. Мрачные хари вокруг деловито обсуждали кто когда вышел из зоны и кого завалил и кто кому сколько должен. Наколки у чуваков и чувих были просто везде - на лбу, носах, бровях, глазах, шеях и затылках. Особенно поразила худая девочка - безсисястая жертва крэка с двумя звездами на лбу и дверным кольцом в носу. Из серии - постучал, подергал, поплевал на звезды - открыли. Я просто охренел и так несколько часов сидения и блатного жужжания вокруг. Самое дно американской культуры, я уже десять раз передумал вообще сюда возвращаться но баблос нужен, а то работу искать станет очень трудно, хотя вопрос дадут еще ли.

Уже как 20 минут наступил сенксгивинг. Американцы пруцца. Друганы тихонько собираются в Тахо праздновать, а я наверно остаюсь здесь. Денег нет, спать там на Тахо негде, да и желания особого нет праздновать. Жаль что все закрыто и ничего попробивать не удастся, так что придется тупо серфать по креэйглисту и жевать сухую булку, смотря на дождь за окном вэна.

Последнее время часто ищу работу на КАЛджобс. орг что изрядно веселит. Какие сайты, такая и работа

А еще переехал на новое место жительства. Теперь мой красный вэн можно найти у Старбакса на Гамильтоне. Тут бесплатный интернет, столик на улице и стул, а главное лампа горит. Рядом туалет на заправке и вроде машины не увозят за ночную парковку. Ну хотя это сегодня ночью и проверим Жизнь на улице имеет свои приятные стороны.

Ладно моя кровать ждет меня, уже ночь и пора чистить зубы. А размышления об этой стране роботов оставлю на завтра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments