chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Мама улыбалась, улыбались все вокруг, врачи, сестры, роды проходили успешно, только мне было не до шуток, я только что прошел через нечто, возможно отчасти похоже на мясорубку, нет на мясожимку, меня не порубило но помяло изрядно, голова моя, оказывается еще не твердая, гнется и пружинит, собственно не она одна такая, весь я оказывается такой, прошел жесткий отжим и ничего. Вот они как вылезают оказывается, я то думал как они рождаются, младенцы, вроде размер у них великоват, не должны бы пролезать, плечи у них, голова большая, а все оказалось так просто. Первый воздух земли, я получил то же не даром, это было безумие, наверно такое чувствуют водолазы,у которых закончился кислород, причем закончился в форс мажоре, и все, паника, безумие, ужас насквозь, вот и я так, после тисков, без воздуха, но доктор дал мне шлепок, я отрыгнул и задышал. Воздух земли очень вкусный,оказывается у воздуха может быть вкус.
Тиски маминых мышц были ужасны, особенно после прекрасной невесомости, сказочной дремы, снов, какие сны там снятся, какое сны. Буквами описать невозможно, невозможно выразить никакими звуками, ни на одном языке,даже щелчками и цоканьем бушменов, как это в кайф плавать у мамы в утробе. Я забыл, да и не мог не забыть что роды будут, что мама рожала как надо, без кесарева и всех этих модных штучек, что мама в хорошей форме, и вот я ору. Ору изо всех сил, хотя какие там силы, я чувствую себя ужасно, меня тянет к земле, я почти не могу шевелить конечностями, бывало с вами, что "затекла рука" ну отлежал там во сне, проснулся от жутких ощущений, что руку почти не чувствуешь, рука почти не слушается, висит как не родная, вот что то похожее было с моим тельцем, только хуже, весь я был себе как чужой, но мог орать, с этим все было в порядке,и я орал, орал, орал как никогда в жизни.

Знал бы как все обернется, отказался бы, хотя нет, вру, всегда, со временем память о плохом затирается, чем дальше отъезжаешь во времени, от конца мучений, тем меньше мучения кажутся из далека, ну как на воздушном шаре поднимешься, и чем выше, тем мельче и неразборчивей все внизу. Проще сказать согласился бы по любому.
Предложение было простое, родиться еще раз, прожить всю жизнь снова, с самого начала, все по новой, только память не сотрут. Весь багаж, что успел накопить можно взять с собой, правда здорово ? Вот и я так подумал, дух захватывало, мыли роились мошкарой, я еду в будущее, я буду там молодым, пока буду добираться туда, пройдут годы, "машину смерти" подшитую в мои клетки сумеют обезвредить и здравствуй вечная жизнь, я беру тебя вечная молодость.
Хотя вечно жить это как, это на самом деле совершенно невозможно, мне сейчас то все кажется унылым и однообразным, все оказывается в жизни похоже, все похожи, люди, проблемы, ситуации, и так день за днем, вечно, это невозможно, это будет та еще пытка. Зачем. Ерундой был занят мозг, не зря говорят, делом мозги занимаются во сне, а на яву шалят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments