chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Поехал в качалку, на перекрестке у светофора, вижу девушка подскакивает, к машине что перд моей, потом ко мне, потряхивет ее сильно, бормочет скороговоркой - 2 евро не хватает на поезд, в полицию идти не могу
дал, это ведь ее страна, я тут гость
ушла в сторону вокзала
тут это крайняя редкость,нонсенс, что то вот такое, как эта несчастная "джанки"
все тут поборото начисто, и герычем не торгуют и не торчат
есть все, но в микроскопических количествах
В спорт-зале познакомисля со здоровичком, а ля шварцнегер молодой, оказалось из ЮАР, живут тут в Бельгии с отцом, понятно очень болезненно переживает что пришлось родину оставить. Надо бы ему было сказать, - извини друг, что мы, русские, грохнули твою сказочную страну, поучаствовали на стороне негров.
Да не стал.
Папа его оказался заядлый коллекционер оружия
А я подумал, вот ведь еще совсем недавно, наши мужики все поголовно проходили армию,настоящие мужики у нас были, крепкие,толковые, а стволов власть им не доверяла, вернее доверяла когда надо было вопросы где порешать, в афгане, африке или вьетнаме. То есть держала мужиков власть и держит за неких дегенератов,на своей территории, боится доверить оружие. Так вот ведь не тупее же мы юаровцев или швейцарцев. Хер с ним с коротким, дали бы остальное все иметь, совсем по другому бы мужчины себя ощущали, вернувшись со стрельбища в выходной день. И всякая мразь цветная, то же по другому бы себя вела, у нас на родине в гостях. Как много "бы"
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments