chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

ясность по голове джика и ноте джикистана к РФ

Дело в том что голова была живая, навроде такой же профессора Доуля, только прокачанная знаниями древнейшими, рецептов чудо ширева и схемами чудо машины для нуль транспортировки готового, непосредственно русскому клиенту в мозг, по СМС запросу, и много там еще чего что рассказать не могу, гос тайна.
Обнаружена была пол года назад,на территории Афганистана,в нерабочем состоянии.
Таджики везли ее,после реаниматологических работ в спец лаборатории президентского госпиталя РФ, да потеряли,а может подстроено все было, ну кто сейчас разберет? По нынешним временам очень нужный предмет. Да, говорят она еще и частушки поет,кого положено в бане потешает. Точно не отдадут наши, хоть какие ноты джики будут слать.
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments