chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Егерь Кузьмич и режиссер Бортко

Прокудина-Горского знают все, великий человек, в далеком 1909 году,первым начал делать цветные фотографии Российской империи.
Люблю смотреть,видеть как все было, дух захватывает, окунаешься в ту эпоху. Во первых строках поведать желаю что продукты, в том числе вредные, были тогда высочайшего качества, вскормленные от груди матери природы, а не выращенные на исскуственном молоке, черти чьего производства.
Рыбка, мясцо, папиросы да водка, все было отличное. Винтовки без затей, лошадки, традиционный уклад жизни, девушки хорошие, и настоящие мужики.
Никакой лукавой отравы в продуктах, никаких пластмасс и вредных выбросов, никакого простите говна цивилизации, промышленность была незрела как грудник, испражнялись соответственно, по детски. Все вокруг было настоящим, а не липовым. Здоровые люди были,ведь идиоты от медицины, еще не придушили естественный отбор.
Я не знаю откуда, но я чувствую то время, чувствую как было жить тогда. Жизнь сейчас в сравнении с той эпохой, фарс, игра,разочарование.
Я люблю то время, почти все,необходимое изобрели, а вредное еще не заковало человечество в суицидальные колодки. А главное Россия была, была такой интересной, такой перспекривной, самобытной страной.
Женщины рожали сами, присела на корточки, родила, полежала пол часа, позаботилась о ребенке, уложила, и пошла дальше, жать жатву, работать.
Сейчас конечно то же хорошо, развлекухи полно, не смотря на то что реальную жизнь, свежий ветер, лошадей,заменил перегар салона машины,зловонный город.
На фото в цетре наш Кузьмич, в телеском смотрит Бортко, фото где то 1905 года.

грип замучил, допишу позже, кога поправлюсь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments