chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Это я для себя, что бы не забыть
Мысли о переселении душ
Я не был согласен с этой, с этим постулатом, оттого что не нравилось что ничего не помнишь о прошлых, прошлой жизни
Подумал что возможно в этом есть смысл, ведь если я буду помнить тот опыт из прошлых путешествий моей души, это будет мешать мне набрать уникальный опыт этой, очередной жизни
Похоже на огранку души, каждая новая жизнь, это как грань,что бы получился прекрасный, совершенный бриллиант, надо каждую грань обрабатывать отдельно. Потом в итоге, когда закончится последняя реинкарнация, память обо всем соберется в одно целое, это будет прекрасно.

Так же понял, что русские мужчины, продолжают воспитывать друг друга всю жизнь, сказывается нехватка мужского воспитания в детстве. (Особенно на дорогах)

Я единственный поставщик достойных антикварных предметов в Россию, остальные гонят что попало, ибо так выгоднее,возьмут лажу,лажа дешевле, больше заработают. Аукционы не гарантия подлинности и качества предметов, там то же втюхивают.

Завтра постараюсь расписаться в жэжу
Как вы там поживаете, мои дорогие, родные жители планеты земля ?
Тут мне рассказали про древних катаров, были такие в европе когда то, верили что земля это как раз и есть ад, их всех перебили. Когда то давно я писал те же мысли, вот какой я умный, недостаток образования это прекрасно, вместо того что бы жить чужими идеями, придумываешь свои.
Как прекрасен этот ад, посмотри ии, как прекрасен посмотри
Ты проснешься на рассвете мы с тобою вместе встретим день рождения зари
Как прекрасен этот ад посмотри как прекрасен этот ад
Как прекрасен этот ад посмотри как прекрасен этот ад )

Открыл для себя замечательный, гитарный наигрыш
вот тут Металика - One
Талантливо
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments