chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

ТВ

Телевидение конечно зло, потому что подает информацию в разжеванном виде, думать там не надо, подумали за вас, и подают.
Заметил что на все программы, по серьезным вопросам, в качестве экспертов делегирует бестолковых актеров, певцов, спортсменов, политиков, как будто именно эти профессии, аккумулируют интеллектуальную элиту.
Явно прослеживается ярмарочный формат програм,изначально поданных как, аналитические, в поисках истины, верного ответа, того как надо, как по правде,зачем, для чего, где выход.
Говорящие головы, невозмутимо, видимо чувствуют родную среду, выдают перлы, специально обученные люди в зале, горазды истошно бить в ладоши, что напоминает идиотскую манеру англосаксонских "смешных" шоу, когда за кадром включают нездоровый смех, дабы зрители знали, где смеяться. Любопытно что публика в студии, не всегда подхватывает "запевал-удальцов" и временами собатирует аплодисменты, ну это как всегда.
Ведущие, подают себя в такой манере, что кажется, они совсем ненадолго посетили нас, из иных миров, где живут только боги, всем сделали большое одолжение. Везде "подсадка" как в цирке. Везде начиная от "Поля чудес" и заканчивая слезогонкой "Жди меня" явно отдают предпочтение не русским, прогибаясь под граждан стран сателлитов, нацменов, черти кого.
Очень много новостей, причем мелочь, которая случилась в ебенях, покажут в нескольких выпусках подряд, чутко следят за всем миром,ведущие новостей, искренне переживают, переживает так же суфлер, тот который всю эту дурь для ведущих писал, множество ошибок и нелепицы, грамматических в том числе. Что под Питером, на киевском шоссе, автокатастрофа,двух этажный автобус битый битком людьми вдребезги,можно случайно узнать от тех, кто мимо проезжал, в новостях этого не будет. Там пшеница колосится, там медали раздают, там каждый день, переживают о несчастных жителях палестины, будь они трижды не ладны, там за всех волнуются, кроме русских.
Песен через край.Существуют специализированные муз каналы, зачем перегружать эфир концертами. Наверно больше нечего показывать. Отдушина иногда бывает в виде режиссера прямого эфира, который от скуки загоняет камеру на скучающие, утомленно-сальные рожи в зале, нелепицу на сцене, пытается повеселить. Можно сделать отдельный канал, для базеток, которых пользует кто то авторитетный, пусть они там красуются, поют песни,крутят накачанными губами,попами,сисями. Вообще кстати, на сцене, в классическом концертном зале, нелепо выглядят полуголые девки, одно дело дискотека, где нет кресел, люди пьяные прыгают, тогда обнажонка на сцене будет сочетаться с безумствами в зале, а когда в зале сидят серьезные дяди с женами,а на сцене вместо спектакля или симфонического оркестра, развесистые, полуголые бляди, подманивают,мужики потеют, жены жмут локоток,софиты жгут, в зале жарко, идет съемка. Каждый день, чей то день, какого нибудь ведомства, и в честь этого, совершенно обрыдлый, концерт, один и тот же, каждый день.
Телевидение должно быть живым. Поле не паханное для фантазии, страна огромная, интересная.
Есть достойные передачи например РТР Планета показывает "Блеф-клуб" "Линия жизни" "Апокриф" "Документальная камера"
На первом "Искатели" "Пока все дома" "Играй гармонь"
Док. фильмы удачные.
Отдельно хотелось бы помянуть недобрым словом "юмористов" и программы для страждущих здоровья. "Малахов плюс" не шуточный весельчак, предлагает людям с варикозной болезнью вен, активно заниматься гимнастикой, и так далее,от "юмористов" проболеет кто угодно, они хороши как средство развязать язык врагам, такая палитра противоестественных звуков, заряд безумия, интересно где их находят таких, косноязычных, безумных, наверно в спец лабораториях. Запомнилась передача с псевдо психологами, там тетенька с такой надменной, злой рожей, давала советы, псевдо пациентке, что наверно мало кто, из приобщившихся, пойдет когда нибудь к психологу. На ОРТ, гендиректор эрнст, с такими придыханиями, наговаривает анонс, что сразу ясно, эрнст ебнутый.
Дурдом конечно, по большому счету,хотя кое что хорошее попадается, и наше телевидение, все таки, самое удачное, из всех существующих в мире.
Subscribe

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…