chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Пленники любви

Пишет красивая девушка, страдает, что человек, которого она любит, хочет с ней спать, и ничего больше не хочет.
А я подумал, вот если девушка, которую любишь, от которой без ума, хочет с тобой спать,и ничего больше от тебя не хочет, наверно большинство мужчин такая постановка порадует, а девушек вот, печалит, и томит. Разные мы разные.
Сама попросила тут разместить, говорит,- у тебя друзья умные, пусть помогут мне разобраться. Я сказал свое мнение- надо не отдаваться парню, а трахать его, пользоваться им, не отдаваться ему, держать в своей власти. Ставить себя так,что он игрушка в твоих руках, тогда все будут довольны.
Я сам, очень хочу влюбиться, но мне это черезвычайно трудно,мешает опыт и прозорливость,да и вокруг никого, я в изоляции, а влюбиться хочется. Когда любишь, это такой кайф,мир играет яркими красками, настроение замечательное, счастье.
Собственно текст жертвы любви----

Что это?
Мы знакомы год... Отношения начались с обоюдной страсти к друг другу. Так было пару месяцев. а потом он стал терять интерес. я же на оборот поняла что хочу большего чем секс. я влюбилась в него. потом он пропадал не отвечал на звонки обещал приехать и не приезжал. мне было плохо я не могла не есть не спать не работать.ничего. а потом стало отпускать и мне стало по легче. он вел себя все так же как и прежде появлялся и пропадал. но мне не было уже так больно. а потом я решилась и предложила ему перевести отношения на другую позицию. но сказал что нечего кроме секса не хочет. что я очень хорошая во всех смыслах но он не готов со мной не к чему кроме как секс.... я согласилась. очень не хотелось его потерять. было странно но мне не было больно даже не очень то и обидно... пустота...... а но пропал на три недели... у меня же появились новые ухажеры. да и вообще жизнь закрутилась. не могу сказать что мои романы были удачными но зато я остыла к своей любви. нет я его не разлюбила просто стала спокойней. все так же как и прежде меня бросает в дрожь при одной мысли о нем. но я еже не бьюсь в панике что больше его не увижу.... он же в сваю очередь стал более настойчивым. требует встречи засылает смс о том как он безумно со случился по мне. я от него отговаривалась три месяца находя различные предлоги. занята много работы. а потом сказала что я хочу попробовать серьезно с одним парнем. что я устала быть одна. и что если у меня ничего с ним не получиться я ему позвоню. он сказал что я должна сома знать что я хочу и что для него нет ни каких проблем.... через при недели после нашего разговора. я ему послала смс. привет как дела. он как не странно ответил мгновенно.-Хорошо! а как ты как у тебя с новым другом? или ты меня хочешь видеть? я ответила. Хочу тебя видеть. И мы условились на вечер. Чуть погодя он спросил меня. Что произошло что я хочу его видеть? Я ответила что Ничего. почему? может я соскучилась. может такое быть или нет? он ничего не ответил. Потом вечером у меня немного изменились планы и я не хотела с ним встречаться... А он просто как сцепи сорвался, настаивал.... Мы встретились. было видно что его трясет что он безумно рад. он так и сказал я очень рад тебя видеть. а ты? я ответила. тебе это важно он сказал может быть.... Потом мы откровенно поговорили. Он говорит что так хорошо как со мной ему никогда и не скем не было. что он без ума от моего тела и от того как мы занимаемся сексм....Но опять таки ничего кроме секса он не хочет иметь со мной! Для меня любить заниматься сексом с кем то тоже самое что и любить! Я не понимаю почему он не хочет быть со мной. неужели у него секс и любовь совершенно разное понятие? "

Дополнение ---
девушке тридцатка, выглядит на 23-25, отличная фигура, все отлично, опыт любовных утех, не малый.
Хочет симпатичного, что бы зарабатывал, в смысле неленивый, спаривался хорошо, умело, больше не надо ничего, а да, главное, что бы любил.
Одной плохо, а спариваться без любви ей тошно.
Парню 23, он говорит ей что молод, не хочет серьёзных отношений.
На мой, проницательный взгляд, парень типичная пустышка, ля фламо, эдакий апарыш, ест, гадит,ест,гадит,спаривается, опарышы обычно не спариваются, но этот может. Пустое лицо-маска. Но ей собственно, "умный" не нужен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →