chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Адская жара Могадишо, улицы залиты неласковым солнцем,советской бронетехникой, голубоглазыми, рослыми блондинами, в русской военной форме
Много, много голубых беретов на улицах столицы Сомали
Порт,море штормит, среди волн не редко можно заметить крупные плавники акул
На пристани шеренгами на коленях стоят темнокожие люди,локти к небу, запястья у затылка, крепко притянуты к шее пластиковой удавкой. Позади огромная гора, РПГ, РПК, калаши, вспоротые мешки с зелеными растениями.
Перед шеренгами человек с мегафоном, в форме сотрудника ФНС, надсадно кричит, ветер и расстояние, заглушают его голос, мы слышим только обрывки фраз, - налоги (непечатное слово) деньги (непечатное слово) налоги ( много непечатных слов)
Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (без темы)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (без темы)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments