chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Хорошие новости для питерских

Пишу на самом деле, потому что выпил, в первые за пол года, простыл и лечусь горячим портвейном )))
Полез проведать страничку друга, созвонились
У Александра все хорошо, подрастает красавица дочка,блин как время летит, я ее помню совсем мелкой



наконец то сбылось, начал преподавать, не для дико богатых жирдяев частные уроки, как раньше, когда нужда заставляла а для души, для всех
Человек гений, решительно советую познакомиться и взять хотя бы пару уроков, возможно вам это спасет жизнь в наши темные века, возможно здоровье, может быть благодаря этому вы спасете кого то, и позор поражения от зла минует вас. Совершенно точно, после, вы будете жить и мыслить иначе, более ясно, никто,никогда, нигде не завлечет вас в беду, не победит вас, не покалечит.
Курсов самообороны очень много, не буду хаить, все они нужны и полезны по своему, но тут поверьте совсем другое, наверно как к костоправу сходить, или как говорил Харлампиев "Каждый человек наделен огромным запасом творческих сил, но у большинства людей они дремлют. Пробудить эти силы и есть наша самая главная задача"
Кто в Питере и кому надо посещать (на самом деле всем надо посещать, самоуверенность губит быстро) дам мобильный телефон
редкий, интересный человек




\
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments