chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"математик, был студентом - заочником и комсомольским активистом. Начинал в бизнесе с изготовления поддельных "фирменных" джинсов. В 1974 году обвинен и краже со взломом. Разыгрывал шизофрению, более 13 лет провел в психиатрической больнице, где изучил корейский, китайский, японский, финский и шведский языки. В конце 80-х г. занялся компьютерным бизнесом. Арестован в 1992 г. по делу предпринимателя Дадонова. 25 августа 1993 года освобожден из-за недостаточности улик. В начале февраля 1994 года был похищен и избит конкурирующей группировкой. Освобожден милицией. Ныне президент КФ "Инекс-Лимитед"
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments