chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

хороший актер, и все поют

Вот говорят тот хороший актер, этот, а по мне так вообще не актер, потому что один и тот же, из фильма в фильм, человек сам себя изображает, вроде мудилы, как его демона, который сын папы, а бессруков, наглая рожа дегенерата, везде один и тот же. Дружище-педрилло Вульф,грамотный автор, неожиданно, сегодня нахваливал актера панина, мол вот вам, учитесь, пил человек, бросил, стал великий актер, может лучше пить минералку,и уступить место талантливым актерам. Понимаю, бывает типаж симпатичен, нравится внешне человек, приятно его видеть, снова и снова, радуешься, новый фильм, а там этот симпатяга, замечательно, но это не кино, это гавно. Помните Смактуновского, как он играл в "Берегись автомобиля", эдакий инфантильный озорник, а теперь посмотрите каков Инокентий в концовке фильма "Гений", "Гиля-принц" пресыщенный, псевдо аристократ, рецидивист, подонок, чудовище,убийца. Скажете что режиссер виноват, что настоящий режиссер выжмет из актера все, все что надо, как на съемках фильма "Восхождение" в 76м Гостюхину разжимали зубы ложкой, и отпаивали водкой, так Лариса Шепитько режиссировала, и это правильно, нельзя фальшивить.Нет друзья, из самовлюбленных болванов ничего не получится, в добавок, они "звезды" слово какое, модное, так и просится зв на п менять.
Убогий егор кончаловский, пустышка, пыжится, куда ни придет, везде пыжится, - ребята я мастер, я снял два раза "антикиллер" и один раз "побег" это шедевры, учитесь блин сволочи, пока жив, как снимать. Папа андрона жалуется, что не умеет как сын, засасывать бабки от рекламодателей, говорит - такой андрон молодец, так шустро рекламой киношки свои забивает. Междусобойчик сплоченный в кино, не подберешься, куда посмотришь, везде бестолковые дети пасутся, мощных родителей, эдак встали в кружок, обнялись за плечи, жопы голые оттопырили, и никого не пускают, а ты зритель, любуйся на это кино, на срамоту бездарных.
Телевидение и музыка, так же поровну упкованны бездарными, а часто просто уродливыми созданиями. Буратино арбакайте, вова пресняков, вова кстати любит пошалить, залезет в зоопарк, и выпустит зверей, вот молодец, ушел бы целиком в свое любимое дело, шалить, и буратино свою бывшую подключил бы, может их там медведь сожрет или тигр.На редкость мерзостное зрелище жена вице мера Москвы, на три буквы, это просто подсвинка на транквилизаторах, даме мало, хочется славы. Таким всегда мало. аниту боятся приглашать на ток шоу, настолько неадекватна. Интересно а батурина запоет, баба с лицом мужика, да с такими деньгами, раскрутиться быстро, у нас любят такое. борис запел, застонал скорее, скажем как бы запел, публика радуется, галкин запел, зверев, все хотят петь песенку, и что бы первый анал показывал. У хохлов есть хорошая передача, там в центре города, устраивают караоке для люмпенов, получается замечательно, пара финалистов, под занавес, дабы определить кто главный, суют шляпу зевакам, кто больше денег соберет тот и победил. Итак, все успешные, с копейкой дружные, айда на кремлевскую площадь, наколотите там себе сценок, и пойте друг для друга, володе в мавзалее понравится, а второй володя выйдет, и будет целовать всех, ниже пояса, картину в прямой эфир, да что бы эрнст, с его авторским произношением, комментировал. Гражданам, на площади, раздавать пневматические ружья, что бы голосовали.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…