chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

У меня теперь душ, ванны больше нет, вообще тут это не часто бывает, капитализм, заводчики доходных домов экономят, душ конечно проще поставить и место экономят, можно квартирок больше создать. Душ непростой, с разными наворотами, к чему это я ? Да, слушаю утром радио в душе, новости, они тут то же отличаются, если у нас одна и та же мудатня годами про израиль например,бомбовый удар,рейд,ООН, то тут всегда что нибудь эдакое, сегодня рассказали как местные дуры, из женской организации, поехали в газу помогать/посмотреть/поддержать арабов, приехали, все хорошо, да вот решили сыграть в футбол, а им запретили ))) тетки были дико удивлены и обиделись не шуточно. Дуры.
А арабам из газы надо женщин запретить, самое для них верное дело, и усиленно работать над вариантами размножения без баб, от чего в общем то они не далеки. У нас тут есть знакомый араб из Туниса, вот у них в норме спать в одной постели мужикам, он живет по бедности в одной квартире с земляком, спят под одним одеялом при этом без "ахтунга" просто спят. Для нас это как бы не то, а у них в порядке вещей. Вообще удивительно что такая простая вещь, что люди не все одинаковые, и что нации все разные, у каждой свое лицо далеко не всем понятно. И пока не случится конфуз или что похуже, детонатор разумной логики не срабатывает.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не…

  • (no subject)

    Кто старое помянет, нынешнее поймет, тот молодец. Просто ошеломляющая разница с нынешним помойным российским тв. Как тихо в студии! Все друг друга…

  • Великий Геополитик

    Главы государств на параде в Москве. 2005: 53 главы государств 2010: 24 главы государств 2020: 10 глав государств 2021: Эмомали Рахмон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments