chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Человечесвто ничего не помнит
не понимает, не учится
У человечества нет совести, да и человечества то же нет.

Мне нравятся люди, без ложной игры во взрослых
те кто сохранил задор и радость детсва
кто живет без этой фальшивой манеры, напыщенной,серьезной
О какой я, я взрослый,серьезный. Когда у такого надутого затруднения, или что похуже, вот как ему сложно и тяжело, он же взрослый, мучается по взрослому. Не растерявшие ребячества проходят сквозь сложное легко.
Написал это размышляя об одном моем приятеле, непростой человек, и можно было бы его убрать за круг моего общения, но подкупает его задор, манера жить, одеваться, делать дела, мальчишество,задор,озорство.
Большинство людей довольно наивны, они не представляют и не пытались представить что кому то довольно легко видны все потаеные желания,хитросплетения, вся дурь что тщательно скрывается за улыбками, щебетанием губ, овечьей речью. Таких просто жалко. Бывают редкие люди, кто понимает что по чем. Они как правило говорят прямо, не пылят
Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment