chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

улица королевская (рю руояль)

Фотографировать там было не просто, все они в космосе и на подрыве, что, зачем,почему, для чего, а ты кто ?



два уровня под землей, один технический, второй гараж
Ворота на электрическом замке, под электрический ключ
Хотя попасть можно просто через бар, дверь рядом, всегда открыта.
Здание огромное. Народу там живет не очень много.
Полная, как они это называют "демократия". Много курят дури. По вечерам, раз в неделю (лентяи блин) раздают вкусную еду, чай, соки. Все вегетаристическое.
Я думаю это скоро будет самое модное место для Московской тусовки ) Это вам не "Куршавель" от туда в камеру не забирают, сразу в ад.
Есть несколько агрессивных собачек, среднего размера, тупых. Жители в большинстве то же тупые.Я им объяснял, пытался, что собака это оружие, и если им размахивать,без толку,а оно само собой угрожает, типа вот вот прихвачу за ногу зубами, рычит,гавкает, то можно потерять и оружие и себя. Говорю - вот я ничего не сделал, а другой и собачку и вас всех накажет. Они - да вы что собачка добрая, безобидная. Творчества там почти нет, балдежь, вялость, скукота, идиотизм,вонь,грязь. В душевых ссаньем воняет. Причем у них там есть все возможности что бы место было уютным, они же там живут.
Энергетически тухлое место. Находится на Королевской улице, это где парк королевский, дворец, стелла патриотам с вечным огнем, и тд. Рядом "ботаник" На этой рю Руояль, много прекрасных, брошенных зданий. Место в цетре,и почему то не востребовано. Представить что бы у нас, где нибудь в Москве было такое, нереально. Группе ебнутых, псевдотворческих людей, дают жить и балдеть в отлином здании, подвозят еду, вещи. Иногда туда забредают настоящие творцы. На фото покажу несколько интересных работ. Парень висит на веревке на высотных и не очень зданиях, и пишет графити. Весь город исписал, часть уже отмыли.
Фото тут.
С мухой на спине, отпрыск французского, знатного рода, барон.

Вот вечный огонь, за ним смотровая площадка, с отличным видом на город. Вечером не советую там появляться, да и днем туристов там нет, только странные, сильно упоротые личности со стеклянными глазами, воровали потихонечку металл.
Слева и справа брошенные, гигантские здания.














Не знаю как в ЖЖ заливать фото архивами,разом. Тут еще фото из сквота.
Можно ознакомиться. Можно забирать. http://www.photoshare.ru/album204564.html
Subscribe

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • (no subject)

    В поле зрения не осталось людей которых можно уважать, на кого можно равняться. Может время такое, подлое, гадкое, сложное, потому и нет. Время лжи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments