chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Наталия Метлина этнические преступные группировки

Посмотрел по блогам http://blogs.yandex.ru/search.xml?how=tm&rd=2&text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8

Никто не пишет, ссыкуны, ну что же, напишу я, как есть напишу, я не боюсь, как никогда не боялся, и не буду бояться.
Понеслась душа в рай

Червяк, так его звали, питерский парень, Леша, я никогда не встречал такого рассказчика, всегда, если в компании был червяк, все хохотали и веселились от души, Леша был отличным парнем, добрым, про таких говорят, мухи не обидит, весылй бы, и озорной, жил не тужил, постоянно попадал в истории, но все по доброму, весело. Как то, ехали они на электричке, на станции, Леша вышел прикупить чего то, да на поезд опоздал, запрыгунл на подножку и держался за поручни, так и ехал остановку, вроде просто, но как он рассказывал этот случай, это был мастер, его убили хачи, проломили голову, ни за что, просто под замес,суки. А еще хачи в питере, на новый год, убили 33-летнего Дмитрия Нелюбина, олимпийского чемпиона Сеула-88 по вело спорту, чемпиона мира, заслуженного мастера спорта. В Петроградском районе, на улице Рентгена. Нелюбин с семьей и его приятель, с которыми он встречал Новый год, вышли на улицу, чтобы устроить фейерверк. Хачам не понравилось что компания Нелюбина веселится, о чем они сообщили спортсмену и его спутникам. Затем обступили Дмитрия Нелюбина. Кто-то из них выхватил нож, когда велогонщик стал сопротивляться. Дмитрий Нелюбин получил проникающее ранение брюшной полости, а нападавшим удалось скрыться. Женщины и дети, видели все из окна. Видели как убили мужи и отца. Наивыне питерские бандюги, по началу приезжали на стрелки с хачами поговорить, их валили сразу, на месте, пока наши открывали рот, те стреляли, они и не думали говорить, они убивали сразу, без разговоров. Суки. Они считают нас слабыми, держат нас за овец. Суки. Сильных боятся, исключение сделаю только для нохчей, там попадаются мужики, все остальные мусор, когда такому,чурке, уверенно, выбивая зубы, засовываешь в рот свтол, он мочит и пачкает штаны, все это напускная крутость/уважуха, тает в лет, мгновенно,чмырь хочет жить,без ума от страха, ревет и воет. Но мирных русских, они валят как овец, не думая, простые для них скот. Уроды. Их надо всех валить, глупы увещевания, пустое взывать к совести, вот к вам прилетят инопланетяне, со своими чуждыми правилами, или уз дурдома, буйных сумасшедших выпустят, сколько ни возись по закону, толку не будет, им похер на все ваши законы, они животные, живут на инстинктах, на хитрости, которая заменяет им ум, на уродских традициях, которые в их мире животных, нарабатывали веками. Они пришли что бы нахер смести вас всех в ничто, убрать, убить, задавить, вы топливо их страстей, инстинктов, примитивных желаний. Я слишком много видел их, разных, имя им легион, езиды, курды, грузины,азера,таджики,даги,ингуши,......
Они говорят,- вот ви русскиэ нас нэ любитэ, так вигонитэ нас, зачэм тэрпитэ ? Это они совершенно искренне вопрошают, им ведь действительно не понятно, почему можно зарезать русскую овцу, и потом не поднимется весь город, вся родня, что бы отомстить, ведь все можно в россии, можно ебать девок, как помню они ебали в питере, в общагах на Вавилова, просто блять двери выбивали и ебали, молодых русских девок,одна мне говорила- а что делать, дверь выбили, будешь рыпаться выбьют зубы, им поехр, такой беспредел, что вам и не снилось, был и есть везде по России. И тишинааааа......
Мужики русские, язык в жопу засунувши, даже из под тишка не мстят, казалось бы, чего проще, знаешь, тут живут "чужие" те самые блять инопланетяне, из аулов, которые всех ебут, тупо брось ночью, бутылку с зажигалкой им в окно,или машину, делов то, но нет, не бросают, ссут, овцы. Из под тишка, можно было сделать жизнь чурок невыносимой, до их примитивных мозгов дошло бы, надо уябывать, но нет, им улыбаются, расшаркиваются, рашидик привет, опа а рашидик уже министр мвд, и вот уже цветные менты, не только в районе минвод, они уже везде, в ментовке "чужие" ребята это пиздец.
Только мужественная женщина Наталия Метлина, честно говорит что происходит, ее преследуют, она прячет детей в ебенях, выкручиваетя,ей может жить осталось всего ничего, но она честно говорит что происходит, дай тебе Наташка, бог здоровья, ты круче любых русских мужиков, ты умница и герой, твоя программа про этнические преступные группировки, это шедевр, в царстве опущенных. Слава богу что ты есть.
п.С. Сколько их, мы отправили в страну вечной охоты, я не знаю, но те что осталиьс, запонят, идетям своим расскажут, что не все русские овцы и бараны.
Subscribe

  • (no subject)

    Пришел Изя к Шмуле чаю попить - Изя, тебе четыре ложки сахара или пять - Давай две, но шобы я видел

  • Жизнь справедлива

    Да не в премиях дело ! Толкового человека могут снять ! Начальника нашего, Еговрова. Я тебе так скажу, ежели человек толковый, то его могут и…

  • (no subject)

    Привился - значит поддержал, проголосовал за абсолютное зло из возможного. Нынешнее положение сильно напоминает сталинские времена, когда товарищ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • (no subject)

    Пришел Изя к Шмуле чаю попить - Изя, тебе четыре ложки сахара или пять - Давай две, но шобы я видел

  • Жизнь справедлива

    Да не в премиях дело ! Толкового человека могут снять ! Начальника нашего, Еговрова. Я тебе так скажу, ежели человек толковый, то его могут и…

  • (no subject)

    Привился - значит поддержал, проголосовал за абсолютное зло из возможного. Нынешнее положение сильно напоминает сталинские времена, когда товарищ…