chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Любая религия похожа на психическое заболевание, причем тяжелое.
Почему когда люди начинают разговаривать с автобусами, или верят что телеграфные столбы могут летать на юг с косяками птиц, их, укладывают в дурдома, а таких же но под прикрытием религии не трогают. В общем то вреда от последних гораздо больше чем пользы. Вообще если бы плотнику тогда сказали, сколько народу перебьют из за его озорства, он бы сам себя там прибил. Но что получилось, то получилось. Все финансы что получает церковь, а это везде большие деньги, можно потратить на образование, это самое важное что сейчас может быть, потому что талантливые, хорошие учителя в школе, это основа всего.Это потом граждане, которых научили понимать жизнь, уважать друг друга, учиться, любить, создавать.
В церквях надо посадить хороших психологов, толку будет больше. А то приходит замученный дядька или тетка еле живая, говорит все попу, а в ответ - молись! Предметно разговаривать в таких учреждениях не могут, помочь советом не могут, по делу ничего не могут, все только виртуально.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments