chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Запоздалая, медвежья болезнь
Искупала, в потоке кала
А ты ведь милая не знала
С кем допоздна гуляла
Все расставленно по местам, однако
стыд и срам, позор и ад, грустными
глазами глядят.

Что давно гитарой по голове не получала ?
Щас покажу тебе "Элвиса Пресли"


Давай воруй или иди работай !
Недавно мой друг, учил всю интернет икру, как быстро открыть английский замок, без ключа.
Долго я думал, а полезно ли это ? Вот как то я то же грешил, это ведь так азартно, знать разные простые способы в сложном.
Когда то в России, в офисе, у нас была сигнализация на коде, тут в Европе это то же модно. Как то в местечке, напились с одним, у него страховая контора и банк,в одном здании. Поехали туда денег взять, он дверь открыл, код вбил, мимо, опять, мимо, нетрезвый потому что. Приехали,полисмены, но обошлось, городок маленький, его все там знают.
А тут намедни узнал простой совсем способ.

Дунул гашиша с марокканцами.
Думал что помру.
Захотелось покурить. Не курил очень давно,почти год наверно. Шел по Королевскому парку,народу очень много, вечер, перед дворцом концерт потому что. Спросил у одного белого, нет, у другого, сам остатки забиват. Тут смотрю, на лавочке двое хулиганов, марококов, что то у лавочки ищут, джиэсэмом подсвечивая.
Ну в общем обкурился, в адский ад, гашиш у них там, свойский. Видимо дедушка прислал.

У них там для себя, совсем другой материал чем на экспорт. Они его курят со спичечную головку кусочек, на разок затянутся, потом долгую паузу берут, и так весь день.
А я еле дошел до дому, ослаб нешуточно.
Дома одновременно блевал и гадил на унитазе, а это затруднительно. Потом меня всего вывернуло, аж так что кишки завернуло,выперло из живота бугром, боль, судорога, ад, еле вывернулся, хорошо мышцы сильные. На колешки встал, наклонился головой вниз, и обратно руками все вправил.
А они дуют и живут.
Один, с лицом как у пупсика, если бы в Марокко делали игрушки, то пупсы у них точно с такими лицами были бы. Одет нарядно, в руке что то дорогое, электронное, сразу видно, есть какая то копейка. Второй бедновато одет, и подохлее. Вообще они часто крепкие попадаются, видимо пиратское прошлое в крови еще живет, сил немного осталось.
Так вот первый, рассказывал про Испанию, как они там с русскими столкнулись. Время видно прошло уже, но впечатлений у него до сих пор немало, постоянно жестами показывал то пистолеты, то затвор автомата передергивал, глаза к небу задирал, очень эмоционально все рассказывал. Всю жизнь будет жить с этим.
- Как его, Конья, Коя,
- Коля ?
- О да, да, Оооо, бляяяя, Коляяя !
Наши им там показали. Можно гордиться.

Тут кстати "пютан" то есть, "блядь" говорят все и везде, это тут нормально. Предсавил что бы в России, мамаша с детьми, или еще кто,любой, в общественном месте, да и везде где не попадя, прикрикивал бы - "блядь" "о блядь"! Или уже есть ?

Дома, приятельница рассказала замечательно, про девочку из Марокко,коллегу, та верит и в Ислам и в джинов одновременно. Говорит, женщинам нельзя мыться после 11 вечера, а то джины налетят и что нибудь сделают. И как пример, рассказала про женщину, которая пошла в ванну после 23,00 и джины ей вывернули челюсть. Моя знакомая говорит может все таки медицинское что ? Нет нет, джины. Нельзя ночью мыться.
Вот еще ролик из Марокко


Товарищ там бродил дикарем, по деревням, говорит что в городе курить запрещено законом, однако в деревнях вовсю производят, и ничего, нормально.
Шел говорит как то по холмам, спустился в деревню, слышу странный шум, почти из каждого дома, мальчишку подозвал, ну и жестами, (по английски там никто не говорит) спросил что за звук. Мальчишка сказал, товарищ не понял конечно, показал жестами, а можно ли посмотреть ? Завели его в дом, там тазы, сверху сетка-фильтр, а на ней гора травы, и вообще везде травы горы. И вот мужики, палками бьют по траве, что бы пыль в тазу осела. Получается странный звук )
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments