chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

- А почему образование не везде одинаковое ?
- А почему футбол такой разный ? У некоторых стран и денег и людей разных видов полно, а футбола нет.
В Африке, какой нибудь, тугодумный ТумбаЮмба, преподает, и все ему в рот смотрят, в Европе такой же, только зазубривший больше, белый. А в России преподавали гении. Академическая школа была отличная. Такое получается не сразу, нужны традиции, упорная работа в одном, положительном направлении. Вон некоторые до сих пор ходят, родом от туда. Григорий Я́ковлевич Перельман например, (спасибо Математическому центру для одаренных детей, при Доме пионеров)
А спорт то же самое, какой был футбол, какой хоккей, загляденье. И все это в совсем недавно вспоротой по старым ранам стране, потерявшей чудовищно много генетической крови.
А потому что о детишках думали, видимо было кому. Хочешь спорт, иди занимайся, пожалуйста, любые секции. Математику любишь, то же, есть чем порадовать, юные мозги.

Да, не понимаю почему такой шум везде по поводу отказа Григо́рия Я́ковлевича от миллиона. Думаю он немало пожалел о своей шутке, теперь его достают везде, и в парадной и на кассе магазина.
У тех же всех озабоченных вопросом, под носом, гораздо большие суммы, постоянно просаживают, озаботились бы этими. Травили, расспрашивали, домогались.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments