chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

- Видишь, вот что случается с женщинами, у которых мозг, больше чем грудь !
- Да, тут мозг меньше чем грудь, а груди нет.
Это мы про "Леди-Гага"
Тут ее жалеют, волчанкой болеет, говорят, умирает.
То то смотрю, последние клипы с отсосом бабла, то "немироф" и про рому песня, то вот попросился кто то сняться, из посадских, за деньги хорошие. Явно собирает "ГаГа" на место на кладбище. А песенки потешные, и клипы то же.
Я сегодня был в очереди, очень много народу, ждать долго, и все скучают, человек пятьдесят, не меньше. Часа два сидели, все в одном большом помещении. Причем, все кто пришел, знали что будет не быстро. Скучали все жутко, кроме меня, потому что я один был с книжкой. Отлично почитал. Про Смутное время, про неизвестных патриотов той поры, да как оно было. Кажется теперь что в России всегда было одинаково,небольшой отрезок времени, в несколько поколений, играет как граммофонная пластинка,снова и снова, та же заигранная дорожка. Спецов и торговцев, да авантюристов из Европы,мне кажется стало в разы меньше.
При разных царях они были, слободами жили, и так бродяжничали, наемниками,спецами, шарлатанами.
Да, надо где очереди долгие, что бы телик был, и пусть там "Гага" поет, со срамными клипами, и мордами наших не бедных люмпенов посадских, скороспелых, недозрелых.
Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments