chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Память у меня на лица, ну сами знаете.
Как то читал "Богомола"
Тут перешел по случайной ссылке и попал в довольно посещаемый журнал

http://gunter-spb.livejournal.com/

Лицо на фото знакомое, думаю где видел, хоп, точно, у "Богомола"





А это "Медалист МВД" на групповом фото он весть в зеленом, натовском.





Тут много фото
http://lj.rossia.org/users/bogomol/757.html

А потом удивляются, куда столько людей без вести пропадет, куда пропадают дети, отчего в мирное время такие потери, трупов столько. 7 процентов ахтунгов, в случае России даже больше,потому что все на пределе, на беспределе. Ведь им всем хочется, по кайфу нормальных людей, а ловить уродов некому. Это реально кирпич, один из многих, на будущей могиле. А какие варианты ? Что делать ? Революцию ? так хуже будет, не раз уже было.
При совках ахтунгов в тюряшку закрывали, что в общем, совершенно правильно. А сейчас такие президентами два срока, и дальше рулить, ну и челядь под стать. ) Пиздец.
Пришла подруга, и врубила "Алехандро" от леди "ГАГА" ахтунги танцуют, девушкам нрАааавится. И отечественный богатей Аркадий там, кадры с колготками видимо не вошли, весь в коже, посреди содомии. Нда.







Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments