chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Aivengo: веришь, нет? прошлый год, еду по делам в махачкалу, на самолет бабла жалко, но спешу, билетов на поезд нет. поехал короче на автобусе (ояебу! это убералес какой адок)
автобус типа двухэтажный, первый этаж весь залочен. первая саностановка в каком то подмосковье, стоим часа 2 ждем хуй поймикого, стою курю, ночь.
вижу подкатила газель, там выгружают мужиков(местных деревеньгеров)запихивают всех(человек 20) на тот залоченный первый ярус. долго стояли на калмыцком блокпосте — откупались долго, как объяснил водила. где то под кызылюртом их всех сплавили в другую газель тоже в ночь. это были рабы которых наняли типа на работу, обещали денег, а по факту они будут работать за воду ихлеб на каменоломнях и просто соло–рабами в зинданах на отдаленных кашарах.
есть неофициальная инфо, что можно купить раба в даге.мужчина — 30к, симпатичная баба — от 100к.
спрос большой, в основном переправляют через азерботию в иран\казахстан(и далее по азии)\турции(что то оседаеттам, остальное едет в эмираты)
привет, 21–ый век!

Aspergillus, 27.07.2010 в 23.36
Aspergillus: Я в общих чертах в курсе, спасибо. Я как раз и говорю об этом. Цивилизация не везде коснулась нашей страны, и рабство, увы, до сих пор процветает. Как и в виде насильственного угона, так и в виде описанного тобой обмана. И в основном страдают этнические русские.
Subscribe

  • (no subject)

    А почему дедушка спит в твоей постели ? Ему приснился страшный сон, что русские идут. "Мед в голове"

  • (no subject)

    В поле зрения не осталось людей которых можно уважать, на кого можно равняться. Может время такое, подлое, гадкое, сложное, потому и нет. Время лжи…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments