chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

История тут была, забавная.
Я уже и забыл как они выглядят, хотя в Карелии их полно, в детстве интересно было наблюдать, как в больших лужах, кипит жизнь, жуки-плавунцы, водомерки, адские совершенно личинки стрекоз. Целый мир, и ты, как будто смотришь и видишь насквозь, весь океан, на чужой планете.
Так вот, был в гостях, знакомая вечером, чистит зубы, дверь в ванну открыта, и я вижу что она замерла, долго что то рассматривает, и явная тревога повисла, нешуточная. Подхожу, у нее на пальце, похожее на это


такой мелкий, черный, червячок, и шевелится, еле, еле, жалостливо головку поднимает, иногда. А девушка, всего Д. Хауса, пересмотрела, внимательно, совсем недавно закончила.
Говорит - мне кажется это у меня из орта, и это уже не первый раз.
Шок, в глазах ужас.
- Ну что, догулялась, говорю.
Собирают существо в баночку.
- Пойдем в больничку, разбираться, что это за паразиты у тебя завелись. Не волнуйся, быстро вылечат.
Девушка все таки решила, завершить чистку полости рта щеткой, взяла инструмент, и довольно скоро, принесла мне брата близнеца, первого пришельца, такого же жуткого, и несовместимого с человеческим организмом.
Я взял стаканчик, где стоят зубные щетки, а там на дне немного воды, те самые, адские червячки. Личинки комаров.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments