chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Профессиональное

Одна из моих профессий, шоу, причем разбираюсь по настоящему, а не как учат в заведениях, считаю что научить этому невозможно, это или есть или нет, как талант. Не занимаюсь этим,к сожалению, но интерес, конечно не пропадает.
На медни был юбилей Расторгуева, и вот "Земляне" 30 лет, ртр планета крутит.
Первый совершенно невозмутимо, рассказывал как ему в кайф творить, какой президент был с ним хороший, и пр. А я помню как они всей "Любэ", плевались от этих песен, как их, буквально выворачивало, от того что вот, опять надо будет эту мудатню выдавать, саунд-чек, делал один барабанщик, он у них очень ответственный, молодец мужик, да и Расторгуев то же, не плохой, видел как он после концерта, с тридцаткой десантников фотографировался,автографы давал, все ушли, а он молодец, старался для простых ребят. Несчастный вобщем то человек, хочет одно, а делает то, что искренне ненавидит.
Смотрю сейчас юбилейный концерт "Земляне" в кремлевском дворце, смотрю и вижу, что зрителей заранее,перед концертом, намертво прикрутили/приклеили к креслам. Выглядит чудовищно. На сцене угар, "SuperMax" совместно с землянами жарят,прочие разные, не слабые коллективы, а в зале люди руки в верх подняли, радуются искренне, нравится им, руками машут, качаются, но с кресла им не встать, жопа то приклеена. Черти на что похоже, хотел сначала написать что на инвалидов похоже, колясочников, но передумал, инвалиды это не повод шутить.
Зачем в Кремлевском этот дурдом, помните какая у Дэвида Боуи была истерика, когда он вышел там, начал, а в зале вот такие же, с приколоченными к креслам жопами сидят, он сначала подумал ерунда, прорвемся, кривлялся, давал жару, а толку чуть. Еле откачали Дэвида, но в Россию обещал, больше ни ногой.Понравился мне Скрипка, из "Воплей Видоплясова" на рядовом вобщем то концерте, в дк Ленсовета в Питере, он давал такого жару, так выкладывался, от души, там в Ленсовета, то же кресла, но Скрипка не растерялся, сначала грамотно завел зал, а потом пошел бегать по спинкам, по всему залу, при этом пел, и танцевал, и так весь концерт,с жаром, от начала и до конца, не сбавляя темп.
Выверните кресла в кремлевском, постелите ковры персидские, вдоль стен что ли, а перед сценой и посередине, пуст люди танцуют, прыгают и веселятся, а то уродство, право слово, непотребное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments