chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вчера, в Королевском парке, с сыном играли, парк довольно большой, много дорожек, некоторые там бегают, кто то бухает и обкуривается, а кто то выгуливает собак. Причем парк это громкое слово, по сравнению с Русскими масштабами, мелко и лубочно.
Проходит мимо обрюзгший, крупный, белый мужик, франкофон, с ним овчарка метис-переросток, без намордника и не на поводке. Вообще тут это нормально, видимо что то добавляют в еду для собак, или может в водопроводную воду ) агрессии нет, эксцессов нет. Там же в парке часто вижу двух знакомых молодух, они отпускают в фонтан своих питбулей. А тут собака подошла ко мне быстро, и дала голос, я замер, собака съебалась. Догнал хозяина, завел разговор, а тому вообще похуй, совершенно, говорю
- одевай намордник, если собака агрессивная.
- по закону не обязан
Глаза стеклянные.
- ну говорю,это прежде всего для тебя опасно, тут в парке криминальных людей много бывает, разных, и ты и собака, получите скоро проблем. На том и разошлись. Очень хотелось конечно, поучаствовать в ассенизации общества, но лень, и нафиг не надо. Пропусти дурака, пусть врежется в другого. Пристрелят арабы, напишут в газетах, вот мол, гражданину по Брюсселю уже не погулять вечерком, даже с собакой служебной.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments