chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вчера, в Королевском парке, с сыном играли, парк довольно большой, много дорожек, некоторые там бегают, кто то бухает и обкуривается, а кто то выгуливает собак. Причем парк это громкое слово, по сравнению с Русскими масштабами, мелко и лубочно.
Проходит мимо обрюзгший, крупный, белый мужик, франкофон, с ним овчарка метис-переросток, без намордника и не на поводке. Вообще тут это нормально, видимо что то добавляют в еду для собак, или может в водопроводную воду ) агрессии нет, эксцессов нет. Там же в парке часто вижу двух знакомых молодух, они отпускают в фонтан своих питбулей. А тут собака подошла ко мне быстро, и дала голос, я замер, собака съебалась. Догнал хозяина, завел разговор, а тому вообще похуй, совершенно, говорю
- одевай намордник, если собака агрессивная.
- по закону не обязан
Глаза стеклянные.
- ну говорю,это прежде всего для тебя опасно, тут в парке криминальных людей много бывает, разных, и ты и собака, получите скоро проблем. На том и разошлись. Очень хотелось конечно, поучаствовать в ассенизации общества, но лень, и нафиг не надо. Пропусти дурака, пусть врежется в другого. Пристрелят арабы, напишут в газетах, вот мол, гражданину по Брюсселю уже не погулять вечерком, даже с собакой служебной.
Subscribe

  • Омск вчера

    Запад смотрит на Россию и балдеет. Толпы людей повсюду без всяких анальных масок на лице, никаких карантинов, люди живут как в нормальном недавнем…

  • Ложь и Цензура

    Надо же как пропаганда работает. Даже на Дваче стали банить любые попытки обсуждать прививки. Это конечно новость. Пашут не покладая рук чтобы всех…

  • Половина россиян, не хотят и не будут прививаться

    Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - В любом случае не хотят прививаться от коронавируса 42% россиян, среди сограждан в возрасте 35-44 лет таких оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments