chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Брюссельский, королевский дворец, не так часто отрыт для посещения, много туристов, много местных, внутри, всех тщательно осматривает белый специалист, явно местный, а потом, во всех залах, полноватые, кривоногие арабы из конторы C.G.I. security, совсем никакие. Я все таки надеюсь, что это частная контора, и какое то недоразумение )
Представьте, Москва, Кремль, и вся охрана пузатые, неказистые азера, на кривых ногах
Да никогда

Фотографировать, строжайше запрещено, вплоть до изъятия техники.
Король там не живет, дворец административный, бедноватый, статуэтки, с отбитыми пальчиками, вялый антик по углам, окошки в одно стекло, простецкие камины. Хорош, как диковинка, зал, где потолок и люстра, покрыты лепниной из спинок,частей панциря, экзотических жучков.
Сюр.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments