chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ребята, у нас появился, свой, маленький Гебельс.
Московские, затащите Егорку в спортзал, устройте дедовщину, а то не комильфо, гигантский, жирковый москвич. А так потешный, пора к рукам прибирать.
Вот например его текст -

"Шел сейчас по улице, смотрел на детскую площадку, полную детей, у которых первым словом было не "мама" или "папа", а "ышырвылагх!", и думал, что я очень мультикультурный, толерантный и гостеприимный человек. Я, например, всячески приветствовал бы, если бы в моем подъезде поселилась пара шведов - я пил бы с ними аква-виту, играл в трик-трак и спорил до хрипоты о социальном государстве и правомерности подмены политической свободы сексуальной. Подселение семьи испанцев встретил бы с караваем, хлебом-солью, в картузе и смазных сапогах. Конечно, поначалу бы я подкалывал их, что узбекский плов лучше этой вашей пошлой паэльи, а риоху не сравнивать с вином "Медвежья кровь", но потом все равно бы начал подкатывать к испанке и бегать по этажам от ее испанского мужа с кухонным ножом (нарезал хамон). Немцев я бы встретил с подчеркнутым равнодушием, но это лишь для конспирации - по ночам мы бы запирались с водкой, и, тщательно заложив все щели, разворачивали флаг с "повешенным крестом" и включали известный мотив про дойчланд зольдаттен, напиваясь в слюни и тоскуя по старым-добрым временам. Потом бы, понятно дело, шли бить морду французу, уже начавшему стучать в стенку и кричавшему на своем французском, что 68-ый год окончательно с нами должен был покончить, и что мы фашисты хуже Де Голля. Утром, понятное дело, мирились бы за опохмельным сидром и, прикладывая компрессы к синякам, злословили про гадкого рыжего англичанина, поедавшего неподалеку свой континентальный завтрак с подчеркнутой брезгливостью. Под вечер шли бы ужинать к итальянцам этажом ниже, пить, петь что-нибудь из "Риголетто" и шушушкаться, что вот переедут к нам хамы американцы, тогда точно житья не станет.

Но почему вместо всех этих достойных наций правительство завозит к нам существ, метко прозванных народов "чуркобесами", единственный способ коммуникации с которыми (помимо "До Белорусского за триста") - это крик "Ермолова на вас нет"? Почему вместо голландцев и аргентинцев к нам присылают орков из кинофильма П. Джексона "Властелин колец", а затем кричат, что мы узколобые фашисты, которым лишь бы в лаптях ходить, да из кокошников квас пить? Не хочу я квас, я хочу бурбон с голландцами глушить, потому что я действительно открытый к другим культурам, крайне терпимый, классический "всепонимающий русский", который через год жизни на чужбине становится большим канадцем, чем сами канадцы. Но какое отношение мультикультурность имеет к завозу чертей, кикимор, леших и прочей нечисти из южных регионов РФ?"

http://nomina-obscura.livejournal.com/553088.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments