chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Парень вступился за свою маму и если бы не наш наряд его бы вместе с мамой повредили бы хачики, мы очень во время подбежали, разняли драку до приезда помощи со стороны кавказца. И не позволяли им напасть уже когда они приехали, целая маршрутка хачей - 8 человек, правда в кадре всего двое со стороны подмоги, а увидев помощь, агрессор, который ещё начал в помещение поликлиники оскорблять и угрожать женщине в кадре из-за того, что она сделала ему замечание, что бы он больше не ходил к её подчинённой в рабочие время, стал угрожать в открытую, в момент передачи камеры от меня к моему стажеру он снова попытался напасть, за что был присичён.
В момент его доставления он нам угрожал, мол не будь я чеченцом я вас зарежу, потом якобы нашим начальством, но на самом деле он оказался Айзербаджанцем не кого не знающим и который в отделе стал сладким как Рахат Лукум, но всё же справедливость была восстанолена."





Subscribe

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments