chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Важно/нужно
"Сама драма в том, что за неделю до этого ему стало плохо, думал что отравился. Вызывали скорую, сказали все хорошо, показаний для госпитализации нет.
В течении 5 дней ему становилось только хуже, а после: онемение конечностей, резкое ухудшение самочувствия, температура, потеря ориентации и речи, отек мозга, кома и через 10 часов смерть.

Как обычно наша медицина в лице Боткинской больницы оказалась бессильна и поставила диагноз: Хроническая алкогольная интоксикация (у человека месяц не пившего ничего кроме воды и чая, росто врач спросил. а пиво он не пил?, ах пил, ну все понятно…), повлекшая точечные кровоизлияния ствол головного мозга и отек мозга. Это была официальная причина… Но знакомый нейрохирург сказал что это полный бред…

В общем, ребята и девчата. причина смерти оказалась: Тепловой удар и перегрев организма, который продолжался 5 дней.
Если бы его при поступлении в больницу, поместили в холодную ванну, он бы выжил, но наши врачи не умеют, просто не умеют диагностировать тепловой удар и прегрев организма и продолжают лечить от каких–то стандартных болячек.. В итоге, ежедневно в морги поступает по 50–80 человек (это признание работника морга)

Так–что бартюни и сестрюни, не пренебрегайте холодной ванной и кондеями, если почувствовали себя хреново, тошнота, головная боль… бегите под холодный душ
В общем, берегите себя. Поверьте, похороны, это очень не весело.
Написал hermit, 07.08.2010 в 13.09 | ответить что он написал? .
602 + —
hermit: еще добавлю: пейте воду с "Регидроном" или какой другой смесью солей, это важно. И, само собой, спросите у гугла, как диагностировать и что делать, если таки угораздило.
Написал zedsdead, 07.08.2010 в 13.50 | ответить что он написал? ↑ .
46 + —
hermit: регидрона нет нигде уже минимум год. Есть аналог — "гидровит форте", стоимость раза в 4 выше. Как вариант, можно купить спорт–дринков, например ISOSTAR (рублей 300 за порошок для 5 литров). Ну и минералка посоленее тоже пригодится (Есентуки–17). Витамины и минералы тоже пригодятся.

Ну и лично мне помогает кардиодатчик, если после нагрузок пульс уменьшается медленнее чем обычно — повод отреагировать (отдых, соли, сон итп)


hermit: У меня те же симптомы и диагноз — алкогольный гепатит. Правда, анализы в результате показали отсутствие оного. Но всё так же плохо, этой ночью уж совсем — боялся помереть. Хотя и не пью алкоголь последнее время.
Спасибо за предупреждение. Соболезнования вдове.
Написал мрачный envinni, 07.08.2010 в 13.53 | ответить что он написал? ↑ .
16 + —
hermit: В Израиле даже ребенок летом скажет тебе "скорее пей много воды", если ты пожалуешься на головную боль. К следующему году и москвичи этому научатся. Сочувствую. Пост нужный.
Написала одноглазая Lila, 07.08.2010 в 15.18 | ответить что она написала? ↑ .
58 + —
hermit: ты правильно написал такой пост
у нас 90% людей не любят следить за своим состоянием, а зря "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments