chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

путин мальчикоеб, обама гей. Кругом бабы президенты/министры. Эта цивилизация тяжело больна.
Всегда детей обучали мужчины, баб не подпускали к такому важному занятию, формирование новых людей. Когда я учился, у нас в школе, было довольно много мужиков, чртежник, физик, историк, и тд. Толковые были люди. Физик, отлично рассказывал на уроках, разные штуки, например про подземные поезда с ракетами, что в Сибири гуляют по тоннелям, от шахты к шахте, их не победить. Чертежник, как то, заметил меня зимой, а зимы ребята тогда были суровые в Карелии,в ожидании автобуса, поймал тачку, заплатил. Какие были люди. Бедные, но дико интересные, щедрые, РАЗНОСТОРОННИЕ. Причем никаких тебе интернетов, никто не кидался при встрече, разным мусором, добытым по утрянке из сетки. Беседовали о вечном. А ладно, херню пишу.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments