chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Гумилевский "Этногинез" вот по настоящему расистская,нацистская и фашистская книжка, если измерять современными представлениями о действительности.

"Когда какой-либо народ долго и спокойно живет на своей родине, то его представителям кажется, что их способ жизни, манеры поведения, вкусы, воззрения и социальные взаимоотношения, т, е, все то, что ныне именуется "стереотипом поведения", единственно возможны и правильны. А если и бывают где-нибудь какие-либо уклонения, то это от "необразованности", под которой понимается просто непохожесть на себя. Помню, когда я был ребенком и увлекался Майн Ридом, одна весьма культурная дама сказала мне: "Негры - такие же мужики, как наши, только черные". Ей не могло прийти в голову, что меланезийская колдунья с берегов Малаиты могла бы сказать с тем же основанием: "Англичане - такие же охотники за головами, как мы, только белого цвета". Обывательские суждения иногда кажутся внутренне логичными, хотя и основываются на игнорировании действительности. Но они немедленно разбиваются на куски при соприкосновении с оной."

Наблюдал сегодня матч, арабы/негры, играли в коробке на детской площадке в центре. Много зрителей, азарт, дикая игра. Вообще,часто получается так, что белый я там, своего детишку, выгуливаю один. Потешно, светловолосый, голубоглазый, кругом люди убиваются гашишом, бухлом, дети гуляют, тут же спорт. Хорошо хоть латиносы в город подтянулись,разбавили, и поляки. А вообще, очень мирные тут отношения, между "представителями" Негры много чего могли бы арабам предявить, тем более что почти сплошное марокко. Те ловили их, продавали в рабство, да и сейчас не жалуют, там у себя, дома. Но играли очень дружелюбно, приятно было смотреть. Может оттого тут все так, что обкуренные все постоянно ? Тем более что у арабов свой гашиш, как правило, чистый, и такой забористый, что никакой голландский рядом не пылился. А может аура тут особая. Площадку проходили три человека, там есть дорожка, офисные крыски, типичные, мужик и две бабенки, в костюмах,не молодые, шли быстро, озирались, явно не рады. Дурдом. Как там, межэтнические, футбольные поединки в России ?
А вот фото, с другой детской площадки. Дамы, практически все "платочницы"


У меня тут, недавно, товарищ приезжал, оказалось что один знакомый, в Германии, зарезал кого то там, из арабских эмигрантов. Дело было громкое, надо в сети почитать. Так же, на детской площадке, дочку на качелях качал, подошли из другого этноса, говорят - давай нам качели, он не дал, пришли толпой, ну и как всегда получилось. В общем то это запросто, дети у них очень конфликтные. Взрослые странные. Наблюдал, как друг другу чистили рыла, два грудинка. Только только начали ходить, видно еще шатаются, но уже, один другому в морду насовал,конкретно так, тот плакать, прибежали бабы, поругали злодея, и опять на скамейку, жертва как мог быстро до обидчика доковылял, спотыкаясь, и конкретно так ему сунул в лицо, после чего, заплетаясь, убежал к бабам, под защиту. Фламандские дети так себя не ведут, русские то же. Такого мальчика, я видел один раз, когда был в гостях у одного серьезного бандита. Его сын был такой, "суровый" только в отличии от арабов, взгляд умный. Помню смотрел, и поражался, как такой мелкий совсем карапуз, и такой дух уже. Играл с другим мальчуганом, сыном одного шоу бизнесмена, и разница была поразительна. Все с генами передается, накапливается опыт, дух, способности.
Оказалось, что довольно много арабских детей, стали отдавать во фламандские школы Брюсселя. Это круто. Французский у них как родной, однако же, авторитет и влияние фламо велик, и хитрые родители, понимают, где детям учиться. А школа очень сильно меняет детей.

Проходил мимо "Писающего мальчика" Какие хитрецы бельгийцы, надо же, из такой фигни, сделать достопримечательность. Видел там, толпу русских "тяжелых" туристов. В возрасте, как и положено, а ля черномырдин. Крокодиловые туфли, золотые побрякушки, свиные шеи, мутные глаза. Уроды. Фантастические уроды. Власть, богатство, свинство, равнодушие, наглость.Любые, самые конченные цветные, тут лучше выглядят чем наша "элита" Да, любой толковый русский, оказавшись в эмиграции, мучается как тот бычок в "дискавери чанел", который бегал по берегу реки, то в воду, где крокодилы, то на берег где львы. Сидеть вот так, в Европе, маяться )
Очень Бунина понимаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment