chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Завтра сына заберут, "змея" звонила )
Он молодец, мало мальчишек, в 10 лет, не зная совершенно языка, то есть фактически глухонемым, пойдут играть, на ту детскую площадку, и с теми непонятными детьми, от которых получал тумаков, с такими странными детьми, такими разными. Пока по опыту двух недель, могу сказать, что возможно, у Брюсселя вполне хорошее будущее, если не будет перемен к худшему, снаружи или внутри системы.
Среди детей Магриба, соотношение совсем невменяемых, либо просто очень гадких детей, где то 1-2 на десятку. Молодняк примерно так же. Сегодня играли в футбол, так что я просто ходить уже не могу )
Играли с детьми, в клетку вошли четверо. Спортивные, один видно занимался много, рост, плечи, от спорта тушка особым образом формируется, если с юности тренироваться. Вообще тренированных у них много, в этом они наших закавказских напоминают. Что там по деревням делать ? Обкуриваться и тренироваться. Двое, по очереди подошли, я на воротах, поздоровались за руку, сказали бонжур. Все так, на инстинктах, очень четко, как в шахматах. Два нейтралитет, два подошли. Нормально. Потом стали играть на другой стороне, то же в мяч. По лицам, мимикрии, сразу много понятно. К ним потом еще подтянулись ребята, стали азартно, с криками, и шутками в карты играть. Говорю им - тюремная игра, места нет, делать нечего, в карты играть, день, ночь. Ржут. На всю большую группу представителей, к вечеру вышел выгулять жену, совсем молодой парень, увалень, явно совсем простой, водил жену кругами, у нее повязка на лице, сползла, и торчал нос, остальное все по форме. Повязки эти, тут запретили, теперь за них какой то, мелкий штраф. Выглядела их прогулка, как то нелепо. Парень скучал, залез на детскую приспособу из канатов, на самый верх. Эдакий аналог, русского, деревенского увальня, лет 200 назад.
Вообще все так, может быть, потому что я по площадкам в центре бывал, а если к ним туда, в Моленбек, или где там у них гнездо, пойти, и там болтаться, может и херней кончится,не пробовал, в центре живу.
Юра хорошо сказал, " Я живу рядом с парком, утром хорошо, выхожу, мимо пробегают молодые мужчины, в спортивных костюмах, с дамскими сумочками, а не надо ходить рядом с парком, парк же"
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments