chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

(не писать нетрезвым в сеть)

Мальчонка, видимо вовремя залеченный ДЦП, это как у птичек ломают крылья, так и он, с вывернутыми наизнанку крыльями,и ножки в другую сторону, чуть. Тяжело,но играет отлично, все трюки, пяточкой обманно, забить гол, воля к победе, никаких слез. Я бы сам плакал,если бы мог.
Бля, а у них у всех рамадан, я пью воду, сыну даю,им предлагаю, они - нет, мы голодные и пить нельзя, тяжело играть. Интересно, тут арабы, лохов называют "овцами" "мутон"
Типо, вот овцы, сейчас их. Был забавный случай. Потом расскажу. Кто они такие по большому счету ? Выходцы из сытых, уютных, солнечных мест. Которые ссутся в штаны, при первом же боестолкновении. Но однако, их малолетка, может тебя по быстрому, тихо, вспороть, и никто, никогда, концов не найдет. Это Брюссель.

Огромное количество всего, самого вкусного, написать невозможно, потому что посадят )
Как то незаметно, и у нас, появился свой винтаж.
Сбитые кулаки, тугие банки мышц. Холодный север, грязный, нищий Питер, социальная дезориентация, жажда жизни. Всем вокруг, меньше тридцати. Ложишься перед рассветом, утром уже на ногах. Перебор "ореха" снимают "герычем" Жизнь животного "человек" бесплатна, даже в минус. Позади туман, впереди бетонная стена, вдоль которой идем,по кругу,как слепые, без всякой надежды. Но жить очень хочется. Молодой, здоровый организм, перемалывает все в труху. Пар изо рта, второе дыхание, на морозе тяжело, снег в рот, до упора. Тошнит.
Хочется девушку, вокруг одни бляди. Обоняние как у зверя, все сразу ясно. Течка, болезнь, усталость, симфония ароматов. Раны на кулаках, гноятся, плохие ребята редко чистят зубы.
Самые тупые, самые честные, как дети, взрослые то же дети, они первыми стекленеют глазами.
Сюр, вот он есть, а его уже нет, можешь бить чечетку, рассказать анекдот, дать ему по роже, все, все равно. Сон. Хорошо. Отдых. Навсегда.
Люди никогда не бывают взрослыми, это все блеф. Вот ребенок, он видит мир по своему. Вот вторая фаза, тот же ребенок, подрос. Общество говорит - взрослый. Но это не так, это все тот же ребенок, просто покрыт камуфляжем условностей. Он верит в идиотские вещи, судьбу, религию, во что угодно, без разницы. Ему страшно, он ищет опоры. Живет глупо. Третий уровень, вне поля зрения.
Все равно все умрут, смысла нет, никакого, потому ни стоит ни о чем переживать, все уйдет,потому русские так много пьют. На самом деле, это тот же уровень, так взрослые видят жизнь, как дети, просто зовутся взрослыми. И о том что не надо жить, все тут построено на очень несерьезном, потому что, смысла нет никакого, потому и париться, некого и нечего жалеть, кроме своих. Пьяным жить прикольно, пьяные лучше понимают смысл жизни и бессмыслицу всего. Развлекаются, можно делать все, и хорошее и плохое и не париться, в этом смысл пьяни. Подтверждение абсурда.
Со свернутой шеей, человек как кузнечик, скошены глаза, пустые, как колодец на украине ночью, без укора, не смотрят, просто зеркала. Как в мультике советском "Тайна третьей планеты" задом на перед, и мгновенно тускнеют.
Какие мы все стали смешные. Кое кто тут жаловался недавно, колени болят,всю жизнь на них проползал, чуть за сорок, а уже все, огонька нет, забиться в щель, почитать, что бы было, тишина, и пошли все на хуй. Понятно, когда перегруз, на сотню жизней, вся шкуры в дырках,гадкие шрамы, это не хороший доктор штопал. Четвертым был, среди первых, никому не верит, ничего не хочет, балдеть только. Я его понимаю. У самого палитра пропала. Цвета нет, все равно. Вокруг все слабые. Все дети, вечно первого уровня.
А как, когда уже все, упереться ногами, без кованных рук, зубами задрать нос ? Так что бы пиздец, потому что уже все равно, все равно с самого начала было, потому не играли, а делали как надо, кремень был в душе. Мамы не воспитывают, только плачут, и ругают. А пап нет. Россия женская страна, потому такая жестокая. Китай покой, Европа рай, Россия ад. Азия где ?
Калаш навсегда. Это швейная машинка "Зингер" хорошо штопает, надежно.
А в чем самая беда ? Мы не верим друг другу. Так было всегда. Это вечность.
Да, если тепло или жарко, кровь довольно скоро, начинает отвратительно смердить. Гадкий запах, но терпимый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments