chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Прачку оставили, флаг изъяли

"За нравственным воспитанием школьников в лагере следят пристально: когда выяснилось, что одна из прачек - Елена Жукова - за деньги помогает мальчикам превратиться во «взрослых мужчин», Борис Михайлович тут же её рассчитал. Но девушка лёгкого поведения бросилась в ноги Усольцеву-старшему, клялась-божилась исправиться. Её оставили. В благодарность она после предания всей этой истории огласке, смешала фамилию Усольцевых с грязью. Зато чеченцы её услуги оценили - она получила благодарственное письмо от представителя аппарата уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиева.

Кроме безнравственного поведения 4-й отряд отличался показушной набожностью - и при этом курили, причём прямо в комнатах корпусов. Толпой подкарауливали малышей из других регионов, срывали с них крестики.

И сорвали флаг Российской Федерации. Истоптали его, оплевали и повесили флаг Чеченской Республики. По этому поводу с ними была проведена беседа. Все вроде согласились, а на следующий день снова повторили «подвиг» - сорвали с флагштока флаг, стали топтать, плевать, повесили свой. Из соседнего корпуса выбежали чеченцы из другого отряда, «юные кадыровцы», дали соотечественникам по шее, отобрали российский флаг и водрузили на флагшток. И всё же через какое-то время флаг Чечни снова заменил на флагштоке флаг Российской Федерации. Во избежание дальнейшего противостояния флаг Чечни изъяли до отъезда. "

http://www.rus-obr.ru/ru-club/7590
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments