chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Отличие пули от кирки
Пуля слабее
Как то поймали одного цыганского барона, зажали двумя машинами его мерседес, а он довольный внутри закрылся, сидит, чуть ли не языки показывает. Бронированная машина была, не простая. Киркой быстро окошко вынесли, взяли пассажира, и в табор.
Там соплеменники выбежали, кто с чем, ну тут Н. - вот суки революцию устроили,и пару раз под ноги шмальнул из волыны, все и разбежались. Осталась барона старуха. Он ей быстро на своем протарахател "карлуплнулакарлупнула" что то такое, она быстро за деньгами сбегала, вопрос решили. Думал, а скорее всего ничего он не думал, там на инстинктах все, древних, размышлять не любят. Любил он азартные игры, игровые автоматы,дел наделал, и уехал. Нашли не сразу. Из машины то же не сразу достали. Такой, многозадачный цыган оказался, барон одним словом.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments