chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Если на это посмотрит непосвященный в тонкости нашего идиотизма на земле, что он увидит ? Взрослые люди,группами, на карачках, поднимают в небо зады, безумные глаза из черной щели, черные балахоны, перчатки.
Франция впереди Европы всегда. Со всем безумным. Все проверяет на себе. Прямо сейчас на франс терр, происходят фантастические, исторические события. Люди, совершенно явно показывают что они не хотят жить, танатос в крови.
Беспорядки и безумные порядки, как рвота и судороги взяли в плен эту страну. Еще немного и рвота будет кровавой, а судороги последний танец умирающего тела страны. Прощай Франция. Я не любил тебя, да ты мне нравилась, но ты всегда была слишком безумна для моей любви. Прощай. Я буду помнить все то прекрасное, что было в тебе. Что ты родила и воспитала. Красоту твоего тела, твою природу. Горы, океан, море. Историю. Ласкающий слух, и забавный язык.
Адью. a dieu.

Корреспондент говорит что такие практики противозаконны, и камера наезжает на стоящих поблизости полицейских.
Ну и тд


Англосакс спрашивает - "В Англии, я должен работать до 65и, почему вы во Франции должны работать до 62 ?
А телка, с таким тупым и сытым личиком ему на кривом английском типо " объединенная европа не должна иметь схожую систему, мы не ОК(согласны) с этим, и ФРАНЦИЯ ЭТО ФРАНЦИЯ"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments